中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

山东科学家相约沂山(有美女若干)!

老正经 发表于 2014-10-27 10:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

公元2014年10月25、26日,我科驻山东科学家一十八人相聚沂山,拉开科学家相聚、交流、探讨的序幕。秋高气爽、红叶漫天、山泉瀑布、清风拂面、登高远望、心旷神怡、流连忘返。此次聚会,老正经夫妇不仅年龄居长,且酒量亦不落下风也!
       此次聚会的科学家来自省内济南、潍坊、东营、烟台、威海、莱芜等地。
      发照片一组,内有名人、美女若干,大家仔细找寻之。

山门前

山门前

背景乃著名的狮子崮,故命名为:美女与野兽

背景乃著名的狮子崮,故命名为:美女与野兽

童心

童心

神仙眷侣

神仙眷侣

美女们

美女们

笑靥如花

笑靥如花

大老爷们儿(居中的那人很正经嘛)

大老爷们儿(居中的那人很正经嘛)

登上山顶

登上山顶

回到童年

回到童年

回眸一笑

回眸一笑

最后发张大官的:山东群群主海葵(老正经家领导是也)

最后发张大官的:山东群群主海葵(老正经家领导是也)

评分

小逗 发表于 2014-10-27 10:12:55 | 显示全部楼层
先抢山东聚会沙发,我再来细细欣赏帅哥美女!
大宝,挺好的 发表于 2014-10-27 10:15:39 | 显示全部楼层
我抢,我抢,我抢抢抢
小逗 发表于 2014-10-27 10:18:26 | 显示全部楼层
哇,找到了群主家对应的代表呀,很正经的!这是才发现的,群里隐藏的深!组织者辛苦了,聚会的帅哥美女好开心哦!有点儿小遗撼,第一次聚会没参加成
 楼主| 老正经 发表于 2014-10-27 10:18:29 | 显示全部楼层
大宝,挺好的 发表于 2014-10-27 10:15
我抢,我抢,我抢抢抢

抢么啊,赶紧把上面的人名报上来,算你合格!
 楼主| 老正经 发表于 2014-10-27 10:20:12 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-10-27 10:18
哇,找到了群主家对应的代表呀,很正经的!这是才发现的,群里隐藏的深!组织者辛苦了,聚会的帅哥美女好开 ...

传说某逗要参加的呢
大宝,挺好的 发表于 2014-10-27 10:21:07 | 显示全部楼层
抢么啊,赶紧把上面的人名报上来,算你合格!                                                                                       此乃国家机密,不可轻易泄露
盈袖暗香 发表于 2014-10-27 10:22:06 | 显示全部楼层
老正经就是神速,我还正在整理呢
 楼主| 老正经 发表于 2014-10-27 10:24:23 | 显示全部楼层
大宝,挺好的 发表于 2014-10-27 10:21
抢么啊,赶紧把上面的人名报上来,算你合格!                                                           ...

论坛里都是正经银
海之女 发表于 2014-10-27 10:25:10 | 显示全部楼层
欣赏了,参加聚会的科学家们玩得好开心啊!