中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[自驾] 澳洲新西兰南岛自驾行摄,59楼有新片

海上西风 发表于 2014-9-15 07:57:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2009年春节时利用宝贵的长假去了澳洲和新西兰南岛,澳洲主要是两个地方,大堡礁和墨尔本,南岛是环岛游,大洋路确实给人震撼,但是南岛自然景观虽然不错,但是和国内的藏区比比差距还是蛮大的,但是旅游设施和配套服务齐全,这是国内无法比拟的,特别要吐槽的是国内长假期间的服务质量。

大堡礁心形礁石-直升机俯瞰

大堡礁心形礁石-直升机俯瞰

直升机

直升机

住酒店早上栏杆上好多鹦鹉

住酒店早上栏杆上好多鹦鹉

大堡礁出海的帆船,一条船10多个人,包午饭,出海一天,有固定的行驶路线,包含浮潜等内容

大堡礁出海的帆船,一条船10多个人,包午饭,出海一天,有固定的行驶路线,包含浮潜等内容

海滩边的水上飞机

海滩边的水上飞机

墨尔本的老爷车展示

墨尔本的老爷车展示

墨尔本年夜饭,当天是春节前的大年夜

墨尔本年夜饭,当天是春节前的大年夜

新鲜的生蚝

新鲜的生蚝

大洋路十二门徒

大洋路十二门徒

十二门徒

十二门徒

大洋路

大洋路

大洋路

大洋路

伦敦桥

伦敦桥

新西兰,那时是个严肃的摄影者,主力机是中画幅,脚架测光表一大堆,LX3相机是作为现在的手机拍摄

新西兰,那时是个严肃的摄影者,主力机是中画幅,脚架测光表一大堆,LX3相机是作为现在的手机拍摄

新西兰南岛

新西兰南岛

新西兰南岛

新西兰南岛

皇后镇的酒店式公寓,超市里买来的原材料自己做

皇后镇的酒店式公寓,超市里买来的原材料自己做

皇后镇

皇后镇

皇后镇

皇后镇

皇后镇的鹿公园,现在已经关闭

皇后镇的鹿公园,现在已经关闭

评分

风筝女子2012 发表于 2014-9-15 08:33:54 | 显示全部楼层
沙发不?               

评分

星空0414 发表于 2014-9-15 08:35:47 | 显示全部楼层

板凳..................向往大堡礁

评分

风筝女子2012 发表于 2014-9-15 08:36:12 | 显示全部楼层
看了片片  以后都不敢发片片了。。。。
我儿最喜欢  新西兰  了
 楼主| 海上西风 发表于 2014-9-15 08:38:13 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-9-15 08:33
沙发不?

我就是看你多久能坐上,速度真快啊!你是不是手机上又提醒的吧?
风筝女子2012 发表于 2014-9-15 08:39:49 | 显示全部楼层
海上西风 发表于 2014-9-15 08:38
我就是看你多久能坐上,速度真快啊!你是不是手机上又提醒的吧?

呵呵我在办公室呢  刚接受大家“采访” 呵呵  所以看的晚了点。。。。但是很明显是彩云让着我的了。。。
亦凡 发表于 2014-9-15 09:00:51 | 显示全部楼层
特大喜讯,西风又发片片了。风粉们奔走相告,欢欣鼓舞。

评分

楼主| 海上西风 发表于 2014-9-15 09:03:43 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-9-15 09:00
特大喜讯,西风又发片片了。风粉们奔走相告,欢欣鼓舞。

兄台真是幽默啊!!哈哈,笑死哦!
亦凡 发表于 2014-9-15 11:38:06 | 显示全部楼层
海上西风 发表于 2014-9-15 09:03
兄台真是幽默啊!!哈哈,笑死哦!

很喜欢西风的片子,是西风的忠实粉丝,一看西风发片子,心里确实很高兴。
绝对不是开玩笑。请兄台认真对待风粉的心情。

评分

aiguo 发表于 2014-9-15 14:21:51 | 显示全部楼层
看西风的片是一种视觉的享受,无论是构图与色彩的饱和度都是恰到好处,学习了。

评分