中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求帮助!军训鞋子的码子正规吗?

dengshi 发表于 2014-8-5 21:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
儿子就要到科大报到了,需预订军训鞋子,但不知鞋码是标否标准,拜各位老科学家指点。
风筝女子2012 发表于 2014-8-5 22:40:06 | 显示全部楼层
可按正常尺码报,发了会有试穿,不合适给调换,哦,应该大一码,里面垫上卫生巾,防止脚疼
 楼主| dengshi 发表于 2014-8-6 09:27:00 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-5 22:40
可按正常尺码报,发了会有试穿,不合适给调换,哦,应该大一码,里面垫上卫生巾,防止脚疼

非常感谢,这下心里有数了,就订大一码。
风筝女子2012 发表于 2014-8-6 09:50:51 | 显示全部楼层
dengshi 发表于 2014-8-6 09:27
非常感谢,这下心里有数了,就订大一码。

呵呵  我们的经验了。。。军鞋底子军训的时候会磨脚或铬脚 呵呵就那种卫生巾大小合适   薄厚合适 比鞋垫好:)可以随时更换。。。不用洗
 楼主| dengshi 发表于 2014-8-7 15:45:40 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-6 09:50
呵呵  我们的经验了。。。军鞋底子军训的时候会磨脚或铬脚 呵呵就那种卫生巾大小合适   薄厚合适 比鞋垫好 ...

是个好办法,我得想办法怎么让儿子愿意用。
风筝女子2012 发表于 2014-8-7 15:53:37 | 显示全部楼层
dengshi 发表于 2014-8-7 15:45

呵呵我们当年很多男孩子都是这样用的啊。。。。
梧桐雨 发表于 2014-8-7 16:01:05 来自手机 | 显示全部楼层

不用你想办法,到时他自然会用.老传统……男孩子去超市说买鞋垫,超市的大妈阿姨们会善解人意的知道他们要什么^_^
 楼主| dengshi 发表于 2014-8-8 09:43:04 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-7 15:53
呵呵我们当年很多男孩子都是这样用的啊。。。。

大家都用的话,他也许就没顾虑了,哈哈,等脚疼的时候就无所顾忌了,谢谢热心的科学家,谢谢
听雪的心 发表于 2014-8-8 10:33:57 | 显示全部楼层

我也这么想,儿子会用吗
 楼主| dengshi 发表于 2014-8-8 10:55:24 | 显示全部楼层
听雪的心 发表于 2014-8-8 10:33
我也这么想,儿子会用吗

呵呵,咱们把这方法告诉他,胳脚了自然就我用了,我是这么想的