中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天在秦岭山里——大家玩儿疯了!

紫罗兰 发表于 2014-6-8 22:39:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        前天朋友告诉我,说是这个周末西安冰峰户外要发一个秦岭耿峪的特价活动!说是主要为休闲戏水活动!强度不大,而且主要是便宜,每人30元!
        本来最近没有准备进山的,一是因为从济州岛回来,好像还没有歇过来,二是觉得天热了,不想出门......但是经不住朋友的再三邀请,最后决定去看看吧!但是我可没有准备去打水仗(因为通知说了让玩儿水仗的自备一套干衣服)......
         结果可能由于是太便宜了,报名人数一下子达到了三辆车,结果他们一共出动了8名领队,于今天早上8点从省体育场出发,大概10点半到达山里的停车处,然后步行大约1个小时到达今天玩乐的营地!
        下面看看片片吧!(由于没带相机,又由于场面激烈,所以片片清晰度差点......)看看今天的欢乐......

进山之前大家每人可以领取一把水枪,但是不大!

进山之前大家每人可以领取一把水枪,但是不大!

据说可以供一百多人一人一碗的,可是由于很多人都带了吃的了,所以没有都去吃!

据说可以供一百多人一人一碗的,可是由于很多人都带了吃的了,所以没有都去吃!

唱的还真不错的!

唱的还真不错的!

我是站的远远的用手机拍摄!

我是站的远远的用手机拍摄!

后来水已经溅到了我们拍照的地方了

后来水已经溅到了我们拍照的地方了

只有等到果实成熟时再去拍吧!

只有等到果实成熟时再去拍吧!

评分

精彩 发表于 2014-6-8 22:42:35 | 显示全部楼层
     天天在外面疯,在外面玩儿,心会不会野了?

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-6-8 22:45:08 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-6-8 22:42
天天在外面疯,在外面玩儿,心会不会野了?

最近是有点累哦。。。。得赶紧歇歇了!
我心飞扬 发表于 2014-6-8 22:47:35 | 显示全部楼层
好开心~~~

评分

口子酒 发表于 2014-6-8 22:55:51 | 显示全部楼层
玩的好开心,看着图片感觉很凉爽啊!

评分

风筝女子2012 发表于 2014-6-8 22:59:37 | 显示全部楼层
带孩子们应该强度不大,呵呵看空间知道怎么愿意去是因为领队帅

评分

黑白分明 发表于 2014-6-8 23:11:28 来自手机 | 显示全部楼层
早知道有帅哥领队偶也去了

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-6-9 01:00:39 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-6-8 22:47
好开心~~~

邀请你们总是太忙,没人响应俺的忽悠,只好自己去了。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-6-9 01:04:17 | 显示全部楼层
口子酒 发表于 2014-6-8 22:55
玩的好开心,看着图片感觉很凉爽啊!

是的,真的是放开的疯了一把,俺也被俺那"坏"朋友浇了一身水,后来一直等到下午走出山里衣服才干的。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-6-9 01:05:16 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-8 22:59
带孩子们应该强度不大,呵呵看空间知道怎么愿意去是因为领队帅

俺去之前可是连领队多大都不知道呢。。。。好不?