中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请教--合肥有哪些土特产

清清柳江水 发表于 2014-6-7 22:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问有谁知道科大东校区周边那里有大型综合批发市场(糖、烟、酒、茶、土特产等)。茶叶批发市场也可,因为时间紧,19日到——21日上午走。
xyfl 发表于 2014-6-13 16:22:23 | 显示全部楼层
跟搂主一样的节奏...
想带几个泸州烤鸭的鸭油饼回家..
xyfl 发表于 2014-6-13 16:23:05 | 显示全部楼层
合肥的科学家们推荐下..
风筝女子2012 发表于 2014-6-13 16:35:53 | 显示全部楼层
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... peid&typeid=158  你们好 我不是合肥的  我也不知道哪里有好吃的 呵呵 只是论坛有一个合肥美食的专项  你们看看 是不是有帮助。。。。
日月同辉 发表于 2014-6-13 19:17:49 | 显示全部楼层
安徽土特产较全的一个点,离中科大西区不远的东至路,陆军军官学院医院对面有一家安徽土特产门市部,安徽各地特产均有,品种也全。
壑林土特产 发表于 2014-6-13 21:30:17 | 显示全部楼层
我家就是专门经营批发霍山土特产的。有霍山黄牙,霍山石斛,野生葛粉,野茶油等等。如果需要请联系。你可不要认为我是在做广告奥。呵呵
壑林土特产 发表于 2014-6-13 21:32:54 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
悠悠岁月 发表于 2014-6-13 22:11:49 | 显示全部楼层
最好请居住在合肥的科学家们帮忙指点一下。
精彩 发表于 2014-6-14 21:20:49 | 显示全部楼层
    我在合肥,我是6群的精彩,买茶叶我认识人,qq717748891, 你也可以去超市看看......
东东88899 发表于 2014-6-14 21:44:23 | 显示全部楼层
壑林土特产 发表于 2014-6-13 21:30
我家就是专门经营批发霍山土特产的。有霍山黄牙,霍山石斛,野生葛粉,野茶油等等。如果需要请联系。你可不 ...

你还没通过家长认证,http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1