中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天下午在西安植物园赏花(全部手机拍摄)

紫罗兰 发表于 2014-4-17 22:36:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天下午,几个朋友约我去大唐芙蓉园转悠,结果出发太晚了,走到植物园时,大家说:干脆先去植物园看看吧!刚好里面在搞花展。于是我们就临时改变主意,到了植物园赏花!
       进到植物园之后,首先发现的是,今天里面拍婚纱照的新人特别的多,至少不下10对儿,于是在他们拍摄时,我也Tou拍了一些,只是镜头都太远了,看着人比较小......穿过这些新人们,我们先到了牡丹园,但是由于来得完了,大部分牡丹都已凋谢,只拍到几张做个纪念吧!
        最后进到最里面的郁金香园区,虽然也有很多品种花谢了,但是还有很多可以看的,于是我们一行几人全部拿起手中的手机,一阵狂拍(也真是奇怪了,今天大家都没有带相机,只有用手机了),其中我那个爱好摄影的朋友直后悔没有带上她的装备,要不可以好好拍拍特写了
        下面上片片,大家就凑合着看看吧!

原来是我们经常喝到的这种药材

原来是我们经常喝到的这种药材

虽然有些已经不好了,但是这里有牌牌,可以学习一下知识

虽然有些已经不好了,但是这里有牌牌,可以学习一下知识

开始我还以为是油菜花呢

开始我还以为是油菜花呢

这是放在大门口的宣传牌

这是放在大门口的宣传牌

牡丹已经开的接近尾声了,所以都不太好了

牡丹已经开的接近尾声了,所以都不太好了

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-4-18 17:12:04 | 显示全部楼层
想请教一下?怎么把1楼里面的图片顺便,在大部分不变化的情况下,将后面的1~6放到前面去?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-4-17 22:37:06 | 显示全部楼层

由于图片太多,所以分3层欣赏,但是今天怎么回事儿呢?我一楼的片片是按照1~16的顺序发的,怎么今天出来的顺序是乱的呢?就先这样了吧!要不再删掉的话,今天的容量就不够发几张片片的了,辛苦大家自己按照顺序捋捋顺吧......
        下面开始大面积赏花......

这个可是不容易看到的,被我发现了哈

这个可是不容易看到的,被我发现了哈

这个貌似叫羞涩美丽?。。。

这个貌似叫羞涩美丽?。。。

猪笼草我以前就见过,但是真没有见过这么大的。。。

猪笼草我以前就见过,但是真没有见过这么大的。。。

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-4-17 22:37:25 | 显示全部楼层

好像这些花花放到这里以后都变的不太清晰了?可能还是手机效果不行的原因吧!
       下面放上一些今天我在植物园里偷Tou拍摄的新人们的片片吧,有的离得太远了,可能看不太清楚,有的一个画面里面就有两对儿在拍......也不知道今天是个什么好日子?这么多人拍婚纱照?(今天就剩1.6M了,只能先放5张了,剩下明天再补进来吧!)

这里也有两对呢

这里也有两对呢

先把昨天没有发的这几张补上

先把昨天没有发的这几张补上

这个新娘子有点富态呢

这个新娘子有点富态呢

这个从远处拉近的,有点虚了

这个从远处拉近的,有点虚了

仔细看看,这两个新人是不是还有点夫妻相?

仔细看看,这两个新人是不是还有点夫妻相?

这是他们拍照结束,在等车回去的间隙,自己用手机拍下美丽瞬间

这是他们拍照结束,在等车回去的间隙,自己用手机拍下美丽瞬间

临时决定加在这里的。。。。我好喜欢这个小朋友哦

临时决定加在这里的。。。。我好喜欢这个小朋友哦

想请教一下,这是什么花花?开的如此有规律?

想请教一下,这是什么花花?开的如此有规律?

评分

风筝女子2012 发表于 2014-4-17 23:01:55 | 显示全部楼层
板蓝根?我发现迎春花和连翘我分不清……这个和那个我也分不清……但花花世界还是喜欢的

评分

燕儿林梢 发表于 2014-4-17 23:13:00 | 显示全部楼层
美不胜收,现在知道为什么男人爱花

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-4-17 23:31:21 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-4-17 23:01
板蓝根?我发现迎春花和连翘我分不清……这个和那个我也分不清……但花花世界还是喜欢的

你怎么还没有睡呢?跑得还怪快的?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-4-17 23:33:40 | 显示全部楼层
燕儿林梢 发表于 2014-4-17 23:13
美不胜收,现在知道为什么男人爱花

这是什么道理?难道女人就不爱了吗?
凤舞九天 发表于 2014-4-17 23:57:46 | 显示全部楼层
想抢沙发没抢上。各种花儿争奇斗艳,一个字儿美,俩字儿漂亮,三个字儿,美得很

评分

金钱豹 发表于 2014-4-18 00:09:59 | 显示全部楼层
比我拍的好。  

评分

无忧羊 发表于 2014-4-18 06:59:33 | 显示全部楼层
昨晚已在群里欣赏过了,现在,再回味一遍!对花名不敏感,没天赋,看过就忘!

评分