中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位科学家,有什么方法可以使孩子在科大能自觉地锻炼身体

爱因斯坦喜洋洋 发表于 2014-3-28 20:19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位科学家,有什么方法可以使孩子在科大每天坚持锻炼身体?因为孩子经常感冒,肠胃也不好,颈椎也有问题,但他就是不重视这个问题,提醒他,他还特不耐烦,真是万分的担心,但又没办法,恳请各位科学家赐教,有没有解决问题的办法?谢谢了
悠悠岁月 发表于 2014-3-28 20:45:59 | 显示全部楼层
的确,科大有不少同学都缺少锻炼。
风筝女子2012 发表于 2014-3-28 22:00:27 | 显示全部楼层
呵呵 这个我真不知道该怎么说,,,我儿子是喜欢篮球,。,,,对了 学校有健身房哦,,,
我心飞扬 发表于 2014-3-28 22:14:18 | 显示全部楼层
和爱运动的同学交朋友
梧桐雨 发表于 2014-3-28 22:22:24 来自手机 | 显示全部楼层
看来楼主一直在为这事烦心,孩子大了,自己没有认识到身体的重要性,又不爱运动,咱们急也没办法!我家也不爱运动,我也干着急!真希望快点有个爱运动的西服管管他~~~
村姑 发表于 2014-3-29 08:03:17 | 显示全部楼层
我家孩子也不爱锻炼,说什么外面空气不好,不宜锻炼,室内健身房又要排队,总之,找得到借口。当家长的也只有担心的份了
信院彩云 发表于 2014-3-29 08:09:02 | 显示全部楼层
和爱运动的同学交朋友!
真心英雄 发表于 2014-3-29 10:03:12 | 显示全部楼层
我自己长期锻炼也体会了运动的好处,爱人也常跳绳锻炼.所以儿子在科大常锻炼.我认为父母影响最大,你儿子在东区还是西区?找个运动伙伴很容易的
一笑而过 发表于 2014-3-29 10:56:01 | 显示全部楼层
强烈要求学校增加体育的选修课。
蟠桃猪 发表于 2014-3-29 13:51:48 | 显示全部楼层
找个热爱运动的西服是个好办法