中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

煤雕

风筝女子2012 发表于 2013-10-30 08:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个超市门口一个粗糙的女人满手满脸满身的黑乎乎的,用刀一点点的刻着。。。。打听路的我开始以为这个女人有点神经后来发现我错的很离谱。。。。我说给你拍张工作照哦。。。女人使劲的摇头摇手说“可不行,可不行,打镜头的。。。”超市角落里还有很多的精品 惟妙惟肖的大象哦   精致的寿星哦   等等。。。

评分

颖丫丫 发表于 2013-10-30 08:50:14 | 显示全部楼层
风筝的沙发,舒服。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-30 09:03:13 | 显示全部楼层
颖丫丫 发表于 2013-10-30 08:50
风筝的沙发,舒服。

上午好 可爱的丫丫
北雁南飞 发表于 2013-10-30 10:19:09 | 显示全部楼层
用大块的煤雕出来的?还真是第一次见
点到为止 发表于 2013-10-30 10:28:03 | 显示全部楼层
是煤精石作品。虽显粗糙,却更显孔武有力!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-30 10:48:12 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-10-30 10:19
用大块的煤雕出来的?还真是第一次见

对的  大块的煤  有些很精细 很光滑的。。。。大学姐 我和同学预约了一些小的石油雕塑   打算给你们做礼物的 但是不知道能不能弄到:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-30 10:48:56 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-10-30 10:28
是煤精石作品。虽显粗糙,却更显孔武有力!

是煤精  你懂哦:)呵呵不是专业的作品 我觉得已经很了不起了
北雁南飞 发表于 2013-10-30 11:07:45 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-30 10:48
对的  大块的煤  有些很精细 很光滑的。。。。大学姐 我和同学预约了一些小的石油雕塑   打算给你们做礼物 ...

呃,我愁呢,带点啥呀,俺这好像啥也没有呢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-30 11:15:14 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-10-30 11:07
呃,我愁呢,带点啥呀,俺这好像啥也没有呢

呵呵 可是如果我没有弄到 那就别怪我空手去哦:)等弄到了 我给大学姐邮寄去。。。。
北雁南飞 发表于 2013-10-30 11:18:07 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-30 11:15
呵呵 可是如果我没有弄到 那就别怪我空手去哦:)等弄到了 我给大学姐邮寄去。。。。

规定一下:咱都空手去,琢磨礼物好麻烦