中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 国庆节 学生票

Alan_1968 发表于 2013-9-14 18:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
孩子国庆节回家,想买学生票。但是,学生证上第二学年的注册章还没有盖,不知道能不能买学生票?也不知道科大什么时候盖注册章?
有没有知晓的?谢谢!
红海滩 发表于 2013-9-14 18:24:23 | 显示全部楼层

十一不卖学生票,你还是赶紧买成人票吧。每年的6月1日——9月30日,12月1日-3月31日,卖学生票。
 楼主| Alan_1968 发表于 2013-9-14 18:36:32 | 显示全部楼层
不好意思,没说清楚。孩子想9月30日下午走,才出现这个问题。
守望 发表于 2013-9-14 18:43:44 | 显示全部楼层
一年只允许买4次学生票,时间是在寒暑假,其余的就需要买成人票了。
沙子 发表于 2013-9-14 21:23:44 | 显示全部楼层
不是哦  9月30号是可以买学生票的 要是没用完的话

我家小子就买了9月30号的学生票  因为他几乎没用过
lao90286 发表于 2013-9-14 21:25:15 | 显示全部楼层
马上去注册呀。
连江 发表于 2013-9-14 21:43:33 | 显示全部楼层
十一不卖学生票,你还是赶紧买成人票吧。每年的6月1日——9月30日,12月1日-3月31日,卖学生票。
即使这样我的孩子大半也买不到学生票,站票除外
红海滩 发表于 2013-9-14 21:57:57 | 显示全部楼层
连江 发表于 2013-9-14 21:43
即使这样我的孩子大半也买不到学生票,站票除外

网上卖票后,我家的都能买到学生票了,以前买不到的。
 楼主| Alan_1968 发表于 2013-9-14 22:39:15 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2013-9-14 21:23
不是哦  9月30号是可以买学生票的 要是没用完的话

我家小子就买了9月30号的学生票  因为他几乎没用过

网上是可以买学生票的。问题是没有这学期的注册章,能不能取到票。你家孩子取到学生票了吗?
沙子 发表于 2013-9-14 22:41:43 | 显示全部楼层
Alan_1968 发表于 2013-9-14 22:39
网上是可以买学生票的。问题是没有这学期的注册章,能不能取到票。你家孩子取到学生票了吗?

等他一会电话我的时候我帮你问问他取到票没