中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 这个霉倒的有点中奖的效果。。。

风筝女子2012 发表于 2013-9-7 20:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天,手里拿着东西和朋友聊天,手机响了,不小心接电话的时候手机就摔到了方砖上,屏幸亏有膜,否则会七零八落的了。。。。问修手机的地方说换屏要1800,而且还需要等两天才会有件儿。。。。心里直骂,手机降价了为啥屏不降价啊?俺哥看俺郁闷就说“能换就换不能换咱再买一个新的。。。。”俺说“你报销啊?”哥说“行,给你1800.。。”我说“不可以,得2000,怎么还不给200的精神损失费啊?”。。。。哥一边递给我一边说“赖皮费!”。。。嘿嘿   转天上班,早晨在食堂吃饭和同事说手机碎了事儿。。。。同事给我一个联系方式,我一问,竟然说只是手机外屏坏了,大约400元。。。于是我快递到深圳,快递回来,历时4天,换了一个新屏一个新的摄像头一个新的膜,共411.。。。。哇塞,我赚了。。。。哈哈哈   修手机的小孩子还说“亲,放心用吧,手机换一个外屏就像车换一个挡风玻璃,不影响性能,,,,”哈哈哈   赚的真不是一点半点的。。。。开心死了

uuu▌uuu▌uuu▌乐▌uuu▌uuu

评分

雪纷飞 发表于 2013-9-7 21:35:42 | 显示全部楼层

把倒霉的事能想成幸运的事,这个心态相当好,赞!

uuuポuuuポuuuポ乐ポuuuポuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-7 21:55:29 | 显示全部楼层

把倒霉的事能想成幸运的事,这个心态相当好,赞![/quote]
嘿嘿前几天违停罚款,我以为二百呢结果只罚了一百,哈哈哈,我也觉得占便宜了,是不是我比较二?

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
和你在一起 发表于 2013-9-7 22:12:30 | 显示全部楼层

我看是心态好,不是二,呵呵

uuu⑿uuu⑿uuu⑿乐⑿uuu⑿uuu
和你在一起 发表于 2013-9-7 22:13:36 | 显示全部楼层

如果说心态好是二,我也想更二

uuuぴuuuぴuuuぴ乐ぴuuuぴuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-7 22:19:04 | 显示全部楼层

我看是心态好,不是二,呵呵[/quote]
呵呵管是啥,开心就好,对不

uuu⒁uuu⒁uuu⒁乐⒁uuu⒁uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-7 22:19:41 | 显示全部楼层

如果说心态好是二,我也想更二[/quote]
好,咱一起二下去

uuuruuuruuur乐ruuuruuu
梧桐雨 发表于 2013-9-7 22:27:20 来自手机 | 显示全部楼层

不是一般的赖皮哦~~~

uuuКuuuКuuuК乐КuuuКuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-7 22:39:15 | 显示全部楼层

不是一般的赖皮哦~~~[/quote]
俺哥管俺要1400呢,说修手机加精神损失费他负责,不能惯我大赖皮哈哈哈哈,傻子才给他1400呢

uuu±uuu±uuu±乐±uuu±uuu
连江 发表于 2013-9-8 08:11:19 | 显示全部楼层

哈哈哈,心态好二

uuuもuuuもuuuも乐もuuuもuuu