中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 你心里明白就行了呗,干嘛非说出来

风筝女子2012 发表于 2013-9-2 16:12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为要出门,所以和儿子一起去买点东西,俺说应该买一个小腰包装小东西方便,于是儿子给俺买了一个。。。。第二天从老太太家饭后出发。。。。俺娘看到俺的腰包说“新买的?”俺点点头。。。俺娘鄙视的说“啥颜色哦,一点也不好看,,,,”。。。。俺回头笑着对正在吃饭的儿子说“你怎么选的?一点眼光都没有,,,”。。。儿子也笑了。。。。俺娘马上说“其实这个包挺能装哦,挺结实的,还很轻,,,,挺好。。。。”于是全家人都忍不住哈哈哈大笑,,,,,俺对俺娘说“老太太,你还行不行了,偏心也有点太不掩饰了吧?你孙做的事情,你总能给找到可夸的地方。。。”大家继续笑。。。。俺娘本来是难为情了可是却怒视俺说“你心里明白就行了呗,干嘛非说出来!”

uuuнuuuнuuuн乐нuuuнuuu

评分

连江 发表于 2013-9-2 16:24:16 | 显示全部楼层

坐下,开心一笑

uuu┏uuu┏uuu┏乐┏uuu┏uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-2 16:34:44 | 显示全部楼层

坐下,开心一笑[/quote]
俺娘 在她孙儿 那里 一点原则 都没有。。。。

uuu卍uuu卍uuu卍乐卍uuu卍uuu
透望远尘 发表于 2013-9-2 16:52:23 | 显示全部楼层

俺娘 在她孙儿 那里 一点原则 都没有。。。。[/quote]
记住了丫头:,可别跟儿子一起在老太太跟前争宠,讲原则,讲公正。。。。你心里明白就行了。

uuuGuuuGuuuG乐GuuuGuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-2 16:55:10 | 显示全部楼层

记住了丫头:,可别跟儿子一起在老太太跟前争宠,讲原则,讲公正。。。。你心里明白就行了。[/quote]
我就属于心直  口直的人 呵呵 以后得注意:)
投缘姐,我饿了。。。怎么办?

uuuüuuuüuuuü乐üuuuüuuu
透望远尘 发表于 2013-9-2 17:02:48 | 显示全部楼层

我就属于心直  口直的人 呵呵 以后得注意:)
投缘姐,我饿了。。。怎么办?[/quote]
打飞来,我晚饭做好了

uuuどuuuどuuuど乐どuuuどuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-2 17:10:09 | 显示全部楼层

打飞来,我晚饭做好了[/quote]
投缘姐 你知道吗  我刚在5群  说一句饿了 结果这些坏家伙就开始发食物 还那么好看  还那么诱人,,,,

uuuJuuuJuuuJ乐JuuuJuuu
透望远尘 发表于 2013-9-2 17:16:44 | 显示全部楼层

投缘姐 你知道吗  我刚在5群  说一句饿了 结果这些坏家伙就开始发食物 还那么好看  还那么诱人,,,, ...[/quote]
n那些食物中看不中用,只会让你流口水,还是我这里的饭可口解馋还环保来吧,我等你来。。。。

uuu÷uuu÷uuu÷乐÷uuu÷uuu
秋叶hxx 发表于 2013-9-2 17:19:20 | 显示全部楼层

:

uuu℅uuu℅uuu℅乐℅uuu℅uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-2 17:21:50 | 显示全部楼层

n那些食物中看不中用,只会让你流口水,还是我这里的饭可口解馋还环保来吧,我等你来。。。 ...[/quote]
投缘姐也坏!早退  回家做饭吃饭去。。。。

uuu﹁uuu﹁uuu﹁乐﹁uuu﹁uuu