中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 蜻蜓点水云南行——丢三落四

风筝女子2012 发表于 2013-8-25 08:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

朋友把我送到机场,帮忙换了登机牌,然后告别离开,,,,我和儿子等朋友走后就去德克士免费WIFI等登机。。。。一个小时左右,朋友在德克士再次出现,,,,我笑问“怎么还弄一个难舍难分?”。。。。朋友摇摇头。。。用眼睛示意手里的皮箱,,,,吓得我语无伦次的说“不是吧?招待我一天就让我给你老婆带这么多东西回去?抓劳工啊?”。。。。朋友用手指点我,,,,差点吐血,,,,说“是朋友的哈尔滨朋友来云南玩,在德克士等登机,人登机了,箱子丢下了。。。。让帮忙取回去邮寄到哈尔滨,,,,”。。。我尴尬的笑。。。说“不好意思承认给老婆带的,我可走了哦。。。。”。。。。朋友拉着我的行李直接给我押进去安检,再次离开,,,,嘿嘿   不抓我劳工就好
*            和哥说朋友的朋友的哈尔滨朋友的马大哈,哥说“还笑人家呢,人家虽然丢了一个大件可是最终被邮寄回去了哦,,,,你丢在宾馆的鞋子呢?。。。你丢在宾馆的食物呢?。。。。却再也回不来,,,是多大的损失啊,,,,”被人抓住小辫子的我,赶紧为自己辩解,,,,“那我丢在宾馆卫生间的手机,离开10分钟后发现重返宾馆,还安然在那里等我,,,,,那我去东北饺子馆吃饭,饭后人走了,相机丢那里了,被老乡追出来,失而复得,,,,鞋子算什么,吃的算什么,,,,大的损失不是没有吗?”哥听我的辩解,眼睛都直了。。我看哥那被吓到的表情忽然醒悟说走嘴了,,,赶紧溜,,,只听后面。哥。说“天啊,发生这样的事情怎么不汇报?只告诉我鸡毛蒜皮的小事儿?。。。”嘿嘿,傻子才汇报,,,,
(备注:最后一天,也许是太累了,早晨宾馆叫早的电话都没有听到,直到朋友来砸门,,,匆忙的起床,收拾,冲出房间,奔向机场,,,,路上问儿子手机带了吗?充电器拿了吗?。。。儿子说都带了,,,可是我要求他必须让我看一眼,,,儿子说   确实拿了,,,,但是我说强迫症犯了  不看一眼我心里总不放心,,,,儿子很无奈的拿出手机在我眼前晃两晃,,,,)

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu

评分

梧桐雨 发表于 2013-8-25 09:01:34 | 显示全部楼层

老了嘛,痴呆了嘛,有什么办法呢!没把自己丢下就已经很不错了

uuu┯uuu┯uuu┯乐┯uuu┯uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-25 09:55:55 | 显示全部楼层

老了嘛,痴呆了嘛,有什么办法呢!没把自己丢下就已经很不错了[/quote]
现在知道我为什么羡慕你青春期了吧

uuu﹊uuu﹊uuu﹊乐﹊uuu﹊uuu
秋叶hxx 发表于 2013-8-25 16:13:06 | 显示全部楼层

忙中出错,都易犯的,小事一桩。

uuu°′uuu°′uuu°′乐°′uuu°′uuu
我心飞扬 发表于 2013-8-25 16:22:56 | 显示全部楼层

呵呵,回家就好……

uuu⑹uuu⑹uuu⑹乐⑹uuu⑹uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-25 18:34:18 | 显示全部楼层

忙中出错,都易犯的,小事一桩。[/quote]
以前做事情虽然忙乱  但是也算有序  现在是忙乱无序呵呵

uuuりuuuりuuuり乐りuuuりuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-25 18:34:44 | 显示全部楼层

呵呵,回家就好……[/quote]
恩 回来了 呵呵 你从青海玩的也开心吧:)

uuuρuuuρuuuρ乐ρuuuρuuu
我心飞扬 发表于 2013-8-25 20:49:34 | 显示全部楼层

恩 回来了 呵呵 你从青海玩的也开心吧:)[/quote]
谢谢美女还记着!还不错吧,开不开心完全取决于自己的心境

uuu℉uuu℉uuu℉乐℉uuu℉uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-25 20:56:39 | 显示全部楼层

谢谢美女还记着!还不错吧,开不开心完全取决于自己的心境[/quote]
嘿嘿 我知道你是开心的 就是想分享一下:)

uuu⑤uuu⑤uuu⑤乐⑤uuu⑤uuu
信院彩云 发表于 2013-8-25 21:46:01 | 显示全部楼层

到云南没丢东西,祝贺!

uuu‰uuu‰uuu‰乐‰uuu‰uuu