中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 提醒孩子在飞行时系安全带

yinyun 发表于 2013-7-7 17:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

中新网7月7日电 据美国全国广播公司(NBC)报道,当地时间6日在美国旧金山国际机场着陆时失事的韩亚航空公司波音777型客机已经造成至少2人死亡,181人受伤,目前仍有一人下落不明。

当地时间7月6日11点半,韩亚航空公司一架波音777型客机在美国旧金山国际机场着陆时失事,机尾折断,引发大火。机上乘客和机组人员共307人,其中乘客291人,包括141名中国公民。

据旧金山机场救援人员介绍,目前仍有1人下落不明,已有181人受伤,被送往当地医院。其中,49人伤势严重。目前已确认机上123人未受伤。

当天坠毁的客机是韩亚航空214号航班,从韩国首尔起飞,目的地是旧金山。FAA官员称,初步判断飞机是在准备着陆时发生坠落,引发机尾碰撞,导致事故发生。

————————————————————————————————————————————————————————————

2名遇难人员均为中国年轻女性。分别为96、97年出生。都是因为在降落时没有按照机长要求系好安全带而被甩出舱外。科学家们一定要提醒自己的孩子在飞机上全程系好安全带,在空中也可防止飞机翻滚带来的可能损害。除此之外, 乘坐出租车、私家车时也应养成上车就系安全带的习惯。
风筝女子2012 发表于 2013-7-7 18:38:23 | 显示全部楼层
安全带  是很必要的,,,,
彩色的鱼儿 发表于 2013-7-7 21:36:28 | 显示全部楼层
一定必须的要带安全带。
恋の风景 发表于 2013-7-7 22:08:50 来自手机 | 显示全部楼层
有道理,得记住!
鲜卑 发表于 2013-7-7 22:10:07 | 显示全部楼层
好提醒,谢谢楼主
飘过 发表于 2013-7-7 22:50:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主的提醒
落花无言 发表于 2013-7-8 11:11:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主的提醒!
青波凝碧 发表于 2013-7-8 11:28:44 | 显示全部楼层
系安全带是个好习惯,谢谢楼主