中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

合肥新桥机场

田里草 发表于 2013-5-31 08:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 田里草 发表于 2013-5-31 08:07:23 | 显示全部楼层

1719202mqerj32mgpk7ore.jpg 2119485ztbh3hpxwzr6922.jpg

171806wjwafft5cllt5jcf.jpg 164146zf4ykzmm444me5y4.jpg

162603voaaz40l90rosz6l.jpg 162601oygelyyy6o8ylwlw.jpg 162200sm99rnc9rmdjx4x0.jpg

105555e5xwrfwfitmrxe2x.jpg 154903109u3g300m8gn1z5.jpg
 楼主| 田里草 发表于 2013-5-31 08:13:45 | 显示全部楼层
咪咪 发表于 2013-5-31 08:19:52 | 显示全部楼层
新机场好漂亮,就是太远了,还是怀念旧机场
 楼主| 田里草 发表于 2013-5-31 08:41:15 | 显示全部楼层

像一条热带鱼吗?
北雁南飞 发表于 2013-5-31 09:17:28 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2013-5-31 08:41
像一条热带鱼吗?

“鳐鱼机场”
拥抱 发表于 2013-5-31 09:21:03 | 显示全部楼层
谢谢市长大人。
星空0414 发表于 2013-5-31 10:00:11 | 显示全部楼层

哈哈,以后市长请俺们喝酒一定要打飞的去。
好象看见坛主在机场做义务向导?还是出席开场仪式?
 楼主| 田里草 发表于 2013-5-31 10:19:38 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2013-5-31 10:00
哈哈,以后市长请俺们喝酒一定要打飞的去。
好象看见坛主在机场做义务向导?还是出席开场仪式?

诗人就是眼捷,一看还真的是坛主,第9张片片,边上两位也是我坛的美女科学家吧?l
风筝女子2012 发表于 2013-5-31 13:30:22 | 显示全部楼层
昨天看新闻了。。。。。