中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

坐火车到合肥,去科大东区,坐哪一路公交车?在什么站下车?

许馨 发表于 2013-4-27 08:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我打算去科大看孩子 ,4月29日上午坐火车到达合肥,孩子在东区,请问去科大东区,坐哪一路公交车?在什么站下车?如有知道的科学家,麻烦告知,在这里先谢谢了。
风筝女子2012 发表于 2013-4-27 08:48:48 | 显示全部楼层
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... ;pre_pos=8&ext=
你看看 科大到火车站的公交图 论坛科学家提供的 你可以参考一下。。。。在火车站打车也可以,。,,记得20左右,,,,
 楼主| 许馨 发表于 2013-4-27 09:47:07 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-27 08:48
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=24099&reltid=29986&pre_thread_id=0&pre_pos=8&ext=
...

谢谢你,这么快就给我回复。
天空湛蓝 发表于 2013-4-27 10:40:07 | 显示全部楼层
1路,10路,以前还有129路,现在不知道有没有,到中国科技大学站下。打车很难打到,建议做公交。合肥火车站在修路,所以要问问公交车站在哪里
 楼主| 许馨 发表于 2013-4-27 10:46:07 | 显示全部楼层
天空湛蓝 发表于 2013-4-27 10:40
1路,10路,以前还有129路,现在不知道有没有,到中国科技大学站下。打车很难打到,建议做公交。合肥火车站 ...

谢谢你给我详细的回答。
jpp 发表于 2013-4-27 10:51:06 | 显示全部楼层
129路还有,到科大做公交还是比较方便的。
 楼主| 许馨 发表于 2013-4-27 10:53:02 | 显示全部楼层
jpp 发表于 2013-4-27 10:51
129路还有,到科大做公交还是比较方便的。

谢谢你的回复。
鲜卑 发表于 2013-4-27 11:01:56 | 显示全部楼层
1路和129路车站在科大东区金寨路大门口,10路车站在黄山路上,稍微远一些
梧桐雨 发表于 2013-4-28 10:26:07 | 显示全部楼层
出火车站往左前方走,有公汽站台。(火车站前有指示牌的)
 楼主| 许馨 发表于 2013-4-28 15:12:04 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-4-28 10:26
出火车站往左前方走,有公汽站台。(火车站前有指示牌的)

很高兴你给我回复,谢谢!