中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 龙城四月飞雪 Q姐妹把家搬

902896 发表于 2013-4-19 08:44:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

今日早晨的龙城:一大早起床,窗外飘起了雪花,一个时辰的功夫,大地已变成了这模样,似乎从记忆起没见过肥绿红廋龙城飘飘雪花,随手用手机搂住这四月雪吧!

雪花装扮了四月龙城,Q姐妹同踏雪迎夏
Q姐妹一道把家搬运来】
中午时分的龙城:继续飘着纷飞的雪花
中午时分和下午时分的草地

四月龙城飞雪飘     山药蛋亦摄人魂

uuu﹡uuu﹡uuu﹡乐﹡uuu﹡uuu

评分

也是科学家 发表于 2013-4-19 09:28:18 | 显示全部楼层
龙城四月飞雪——呵呵,Q姐,你是通过窗口赏雪景啊......
大裤子 发表于 2013-4-19 09:35:18 | 显示全部楼层
怪不得这龙城不产南瓜,盛产皇帝呢
大裤子 发表于 2013-4-19 09:35:51 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2013-4-19 09:28
龙城四月飞雪——呵呵,Q姐,你是通过窗口赏雪景啊......

也是科学家,不会也是皇帝吧
大宋水师 发表于 2013-4-19 09:36:40 | 显示全部楼层
飞雪了?!
俺这里昨天30多度啦。。。热啊。。。。。。
也是科学家 发表于 2013-4-19 09:36:43 | 显示全部楼层

Q姐,咱补充几张。上班时特意带着相机,一路上随手偶得。
在鲜花相继盛开、绿意已经浓浓的日子,迎来一场阳春白雪,那绿色、红色、白色等相互映衬,更加显得单位环境的美丽。

评分

也是科学家 发表于 2013-4-19 09:40:11 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-4-19 09:40:54 | 显示全部楼层
龙城也就下雪时比较漂亮。
大裤子 发表于 2013-4-19 09:42:15 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2013-4-19 09:36
在鲜花相继盛开、绿意已经浓浓的日子,迎来一场阳 ...

这不会是传说中的阎府吧,老西九泉有知,还不得笑着钻出来
lao90286 发表于 2013-4-19 09:42:38 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2013-4-19 09:36
在鲜花相继盛开、绿意已经浓浓的日子,迎来一场阳 ...

冰雪的外套,绿色的兜肚,冬天和春天撞上了腰。