中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大蜀山美景

秋叶hxx 发表于 2013-4-6 11:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
nEO_IMG_DSCF0018.jpg     nEO_IMG_DSCF0017.jpg    nEO_IMG_DSCF0022.jpg    nEO_IMG_DSCF0020.jpg    nEO_IMG_DSCF0012.jpg    nEO_IMG_DSCF0009.jpg nEO_IMG_DSCF0011.jpg nEO_IMG_DSCF0008.jpg    nEO_IMG_DSCF0006.jpg    nEO_IMG_DSCF0003.jpg nEO_IMG_DSCF0001.jpg nEO_IMG_DSCF0023.jpg

评分

楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-4-6 11:38:05 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSCF0032.jpg     nEO_IMG_DSCF0033.jpg    nEO_IMG_DSCF0036.jpg    nEO_IMG_DSCF0038.jpg    nEO_IMG_DSCF0039.jpg    nEO_IMG_DSCF0028.jpg    nEO_IMG_DSCF0026.jpg nEO_IMG_DSCF0025.jpg    nEO_IMG_DSCF0040.jpg   
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-4-6 11:39:04 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSCF0046.jpg     nEO_IMG_DSCF0043.jpg    nEO_IMG_DSCF0042.jpg    nEO_IMG_DSCF0049.jpg    nEO_IMG_DSCF0041.jpg   

评分

田野 发表于 2013-4-6 16:00:47 | 显示全部楼层
秋叶美女版主的沙发呀!舒舒服服欣赏美图
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-4-6 19:18:46 | 显示全部楼层
让孩子有时间到大蜀山吸氧,骑车,爬山去。满眼的绿色让人心况神怡!
风筝女子2012 发表于 2013-4-6 20:28:45 | 显示全部楼层
景色真好:))呵呵我跑了两天  呵呵 却没有这样的美景哦,,,,
大嘴丫 发表于 2013-4-6 21:39:35 | 显示全部楼层
我上大学的时候,大蜀山相当于一个大土堆,现在变了很多。
雪纷飞 发表于 2013-4-6 23:59:03 | 显示全部楼层
大蜀山真美,要电话建议孩子有空去走走,也呼吸些新鲜的空气,谢谢楼主的片片
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-4-7 07:24:08 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-6 20:28
景色真好:))呵呵我跑了两天  呵呵 却没有这样的美景哦,,,,

空气清新,天然氧吧。。。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-4-7 07:25:20 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2013-4-6 21:39
我上大学的时候,大蜀山相当于一个大土堆,现在变了很多。

植树造林,造福大众