中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 散--乱--文字

风筝女子2012 发表于 2013-3-29 22:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

某人说晚上又应酬,却没有按习惯去老爸老妈家孝心。。。一脚油门就回了自己的家。。。。。想独处。。。竟然想念很久没有过的独处,,,,,
        暖气在这个时间点也只是不凉而已,暖是谈不上的。。。。。虽然日照时间长了可是傍晚还是来了,而且阳光离开的很快,好像要赶夜场一样。。。。房间不开灯更显得不够温暖。。。。突然怀疑,春天真的来了吗?
       没有换衣服甚至没有脱掉鞋子,就把自己扔在门口的沙发上。。。。黑暗中坐了多久不知道,,,只是眼前的事物不在是明暗之分而是深深浅浅的呈现在眼前。。。。
       一个陌生的合肥电话号码把我从梦幻中叫醒。。。。。儿子的声音传来“妈,你在哪里呢?”突然紧张。。。“说,有什么事儿了?”。。。儿子说手机在西区图书馆出来被撞一下丢了。。。。儿子说准备有一个共同发展进步的小朋友。。。。
       没有儿子想的那么震撼和震惊,却心情复杂。。。。虽然一直有心理准备,可事实真的来临还是需要一定的心里承受力的。。。。哦。。。那个孩子不再是眼前要吃的找你讲故事的孩子了。。。也不再是缠着你讲故事不停的问你为什么的孩子了。。。不再是依恋你依靠你的孩子了,,,,,我哇啦哇啦的说了半天。。。事后竟然一句也想不起。。。。无法和回家的某人复述。。。。现在倒是一句一句的清清楚楚的回忆出来了。。。却懒得再和某人复述。。。。好在消化了一大顿,貌似没有离谱没有失态。。。。
       可是却莫名的像孩子一样委屈的哭了。。。。甚至是一边吃一边哭。。。。。到最后不知道是委屈的哭还是撑的哭。。。多久没有这样过了?。。。。
       看电视看我是歌手。。。。。只看电视只看我是歌手。。。。

uuuゝuuuゝuuuゝ乐ゝuuuゝuuu

评分

北雁南飞 发表于 2013-3-29 22:34:59 | 显示全部楼层

“失恋”了?

uuuㄔuuuㄔuuuㄔ乐ㄔuuuㄔuuu
点到为止 发表于 2013-3-29 22:36:08 | 显示全部楼层

今晚“我是歌手“,复活之战!

uuuˊuuuˊuuuˊ乐ˊuuuˊuuu
星空0414 发表于 2013-3-29 22:38:05 | 显示全部楼层

思想是个神马东东?神马东东会引起思点燃想?.................一个人的日子好过吗?久聚思分久分盼聚?..............骄阳领导说:如果没有时间约束,不计位移费用,大概科学家们会整天在一起说孩子吧?..............孩子在干啥了?明天周六应该会“看”见他吧?...............唉,早点睡吧。

uuu#uuu#uuu#乐#uuu#uuu
朦朦胧胧 发表于 2013-3-29 22:54:09 | 显示全部楼层

多愁善感。怎么啦?

uuuゐuuuゐuuuゐ乐ゐuuuゐuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-29 22:58:48 | 显示全部楼层

“失恋”了?[/quote]
暂时没呢……不过也没有可恋到的呢?

[url]  uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-29 22:59:52 | 显示全部楼层

今晚“我是歌手“,复活之战![/quote]
我喜欢陈明的大气,第一次喜欢沙宝亮的那种自信,坚定……你呢?喜欢谁?

uuuしuuuしuuuし乐しuuuしuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-29 23:01:44 | 显示全部楼层

思想是个神马东东?神马东东会引起思点燃想?.................一个人的日子好过吗?久聚思分久分盼聚?... ...[/quote]
俺儿子说明天去东区看电影,之后就是自习……明天应该“看不见”他……你所以有的问号我貌似今天都给不出答案……

uuuiuuuiuuui乐iuuuiuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-29 23:02:58 | 显示全部楼层

多愁善感。怎么啦?[/quote]
笑话我吧?突然的情绪……没事儿了……明天又是会傻笑的我哦

uuu▅uuu▅uuu▅乐▅uuu▅uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-29 23:04:27 | 显示全部楼层

今晚“我是歌手“,复活之战![/quote]
杨宗纬第一轮第一,他歌声确实用情感人……

uuu▼uuu▼uuu▼乐▼uuu▼uuu