中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 城标——磕头机

风筝女子2012 发表于 2013-2-19 15:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
      带老爸去医院,医生说“血吸收的不错,视力是一定会恢复的。。。”很是开心。。。随手一张,纪念一下

评分

雪纷飞 发表于 2013-2-19 16:08:18 | 显示全部楼层
首先祝贺老人家的康复!再问楼主,什么叫磕头机?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-19 16:17:55 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-2-19 16:08
首先祝贺老人家的康复!再问楼主,什么叫磕头机?

呵呵其实就是抽油机  只是一直在点头  大家形象的叫它磕头机。。。。呵呵  先有这些油井 又建的大楼。。。所以市中心也有:))这样的井都是老井了。。。至少工作十年以上。。。。
少年网事 发表于 2013-2-19 16:23:17 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-19 16:17
呵呵其实就是抽油机  只是一直在点头  大家形象的叫它磕头机。。。。呵呵  先有这些油井 又建的大楼。。。 ...

那地基行吗?--------------
雪纷飞 发表于 2013-2-19 16:25:40 | 显示全部楼层
怪不得叫城标,你真幸福,生活在富得冒油的城市(想起来了,你以前的PP中有出现过),那磕头机在医院边上不停地磕头,不影响病人休息吗?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-19 16:29:44 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-2-19 16:23
那地基行吗?--------------

可以哦:)建筑一定是经过考核设计  然后才建设的。。。。抽油机抽的也不是垂直地下的油。。。而且对地层压力的影响很小的。。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-19 16:30:07 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-2-19 16:25
怪不得叫城标,你真幸福,生活在富得冒油的城市(想起来了,你以前的PP中有出现过),那磕头机在医院边上 ...

那个位置刚好是长廊:))
北雁南飞 发表于 2013-2-19 22:32:57 | 显示全部楼层
我以为这个家伙只存在荒郊野地呢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-19 22:36:45 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-2-19 22:32
我以为这个家伙只存在荒郊野地呢

曾经是的 呵呵 但是现在楼房都盖在了荒郊野外:)
星空0414 发表于 2013-2-21 09:41:13 | 显示全部楼层
是地下油水太足了?还是地上城市发展太快了?