中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 请问:这款笔记本配置适合孩子吗?

风筝女子2012 发表于 2013-2-5 15:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
          孩子开学要带笔记本回去,只是不知道哪款适合孩子,有明白的科学家,请给点建议,谢谢!
少年网事 发表于 2013-2-5 15:14:02 | 显示全部楼层
哎油!科大有厂家来做笔记本活动的,怎么错过了?这个价位当然合适!不过他用两年后自己就会升级的,我们家小子就是这么做滴.
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-5 15:23:15 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-2-5 15:14
哎油!科大有厂家来做笔记本活动的,怎么错过了?这个价位当然合适!不过他用两年后自己就会升级的,我们家小子就 ...

价位我可以找人稍微优惠点。。。呵呵我就是想知道配置是不是可以。。。。家里有联想的 他说速度慢。。。我问服务员他们给我推荐的这款。。。。孩子那时可能没有注意学校有这个活动的了。。。。就知道玩儿了:))
拥抱 发表于 2013-2-5 17:49:09 | 显示全部楼层
配置够牛!完全够用!
大裤子 发表于 2013-2-5 18:20:27 | 显示全部楼层
这个配置足够嗨皮了,一般博士也绰绰有余哦
如果不是立马从事潘建伟、郭光灿等院士课题组的光学量子计算等研究
——的话

明天会更好 发表于 2013-2-5 18:27:41 | 显示全部楼层
不是一般的够用!
雨后之叶 发表于 2013-2-5 18:37:25 | 显示全部楼层
为什么不买个台式机呢?然后配个ipad
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-5 20:13:51 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2013-2-5 17:49
配置够牛!完全够用!

好,吗那我明天就拿回家,谢谢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-5 20:15:52 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-2-5 18:20
这个配置足够嗨皮了,一般博士也绰绰有余哦
如果不是立马从事潘建伟、郭光灿等院士课题组的光学量子计算等 ...

真的?那好吧,研究生毕业之前不给换了、今天买的手机也不给换了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-5 20:17:15 | 显示全部楼层
明天会更好 发表于 2013-2-5 18:27
不是一般的够用!

那我就心里踏实了谢谢