中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 铁划银勾

神仙鱼 发表于 2013-1-27 23:38:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
快乐文竹 发表于 2013-1-28 00:47:19 | 显示全部楼层
第一张很强壮给力,第二张温柔多姿。
 楼主| 神仙鱼 发表于 2013-1-29 09:38:23 | 显示全部楼层
快乐文竹 发表于 2013-1-28 00:47
第一张很强壮给力,第二张温柔多姿。

是呢。第二张柔了些,当不起铁划银勾这四字。
我心飞扬 发表于 2013-2-1 17:19:34 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-2-2 10:36:58 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-2-1 17:19
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28291&extra=&page=5
看看风筝这张,更柔弱……

楼上的我心飞扬,是不是这一张,我把它搬过来啦

评分

我心飞扬 发表于 2013-2-2 19:59:16 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-2-2 10:36
楼上的我心飞扬,是不是这一张,我把它搬过来啦

好朋友太厉害了! }$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif 我原本也想挪过来的,想着没做过,就偷懒没试试……我今天发不了钱了,欠着……
雪纷飞 发表于 2013-2-2 22:05:37 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-2-2 19:59
好朋友太厉害了!我原本也想挪过来的,想着没做过,就偷懒没试试……我今天发不了钱了,欠着……

受到夸奖真是太开心啦,看来大人都喜欢夸奖,更不用说小孩了,所以呢,表扬加鼓励的教育作用要比批评又打击的作用来得大呀~~~~
我心飞扬 发表于 2013-2-3 21:17:37 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-2-2 22:05
受到夸奖真是太开心啦,看来大人都喜欢夸奖,更不用说小孩了,所以呢,表扬加鼓励的教育作用要比批评又 ...

是呀,好朋友说得太对了!所以我们都应该有一双善于发现孩子优点的慧眼,多多表扬,孩子就会越来越接近咱预期目标滴……
雪纷飞 发表于 2013-2-3 21:45:26 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-2-3 21:17
是呀,好朋友说得太对了!所以我们都应该有一双善于发现孩子优点的慧眼,多多表扬,孩子就会越 ...

谢谢你的指点,为了孩子,应将自己的双眼锻炼成善于发现孩子优点的慧眼~~~~
星空0414 发表于 2013-2-3 22:38:13 | 显示全部楼层
仙纸神笔