中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 灵谷寺

风筝女子2012 发表于 2012-12-27 10:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-27 11:08:37 | 显示全部楼层
照片 277.jpg 照片 279.jpg 照片 280.jpg 照片 281.jpg 照片 285.jpg 照片 286.jpg 照片 287.jpg 照片 288.jpg 照片 290.jpg 照片 292.jpg 照片 293.jpg 照片 294.jpg 照片 295.jpg 照片 297.jpg 照片 298.jpg 照片 299.jpg 照片 300.jpg 照片 301.jpg
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-27 11:17:09 | 显示全部楼层
照片 324.jpg 照片 321.jpg 照片 320.jpg 照片 314.jpg 照片 315.jpg 照片 316.jpg 照片 318.jpg 照片 302.jpg 照片 303.jpg 照片 305.jpg 照片 306.jpg 照片 307.jpg 照片 308.jpg 照片 309.jpg 照片 312.jpg
照片 322.jpg
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-27 11:22:22 | 显示全部楼层
照片 325.jpg 照片 326.jpg 照片 327.jpg 照片 328.jpg 照片 329.jpg 照片 330.jpg 照片 331.jpg 照片 332.jpg 照片 333.jpg 照片 334.jpg 照片 335.jpg 照片 336.jpg 照片 337.jpg 照片 338.jpg 照片 339.jpg
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-27 11:23:32 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-12-27 11:35:59 | 显示全部楼层
沾上皇家气息就是不一样了
pdy 发表于 2012-12-27 11:49:51 | 显示全部楼层

谢谢,咱仔细看了,可惜有些字太小,看不清了
南京去过,可这灵谷寺咱还没去过,
原以为这是传统意义上的寺庙,
其实不然,这是一个国民革命军阵亡将士的公墓.
向北伐和抗战的仁人志士致敬.
mycooby 发表于 2012-12-27 11:55:24 | 显示全部楼层
感觉风筝这次来南京是深度游,我喜欢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-27 13:22:00 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-12-27 11:35
沾上皇家气息就是不一样了

楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-27 13:22:31 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2012-12-27 11:49
谢谢,咱仔细看了,可惜有些字太小,看不清了
南京去过,可这灵谷寺咱还没去过,
原以为这是传统意义上的寺庙, ...

放这里就得缩小了看:)有些是我自己为了做记录的呵呵免得时间久了就忘记了,。。。。