中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 请教问题,谢谢

风筝女子2012 发表于 2012-10-10 10:04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
      麻烦问一下,怎么发图片的时候按一定的顺序?发图片一段时间发现都是乱乱的,不按自己的想法顺序发。第二个问题想问一下 怎么可以在发的图片上加上  水印?
大宋水师 发表于 2012-10-10 10:52:41 | 显示全部楼层
1.问问题请在标题中说明是哪方面的问题,才能方便别人解答,寻求帮助,也要给人方便。

2.关于发图片已经有专门帖子介绍,在【新人必读】帖和行行摄摄版块里都有链接。

3.加水印属于图片处理,需要专门软件,可参照使用“光影魔术手”的相关帖子。

4.已经金牌会员了,应该善用论坛搜索。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-10-10 10:56:23 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-10-10 10:52
1.问问题请在标题中说明是哪方面的问题,才能方便别人解答,寻求帮助,也要给人方便。

2.关于发图片已经 ...

1大师说的极是,以后请教问题要明确。
2我去找找看答案,要对得起自己的金牌
3原来是先处理完的哦,我以为可以像新浪或者是搜狐一样 发图片直接可以选是否加水印。
大宋水师 发表于 2012-10-10 14:20:10 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-10-10 10:56
1大师说的极是,以后请教问题要明确。
2我去找找看答案,要对得起自己的金牌
3原来是先处理完的哦,我以 ...

呵呵,其实各大论坛包括新浪搜狐的社区论坛,都只是加论坛的LOGO或者网址(微博等才会加个人信息),如果你说的就是这个,那这我们论坛也同样是加“中科大家长论坛”的水印啊。(行行摄摄版为了不影响摄影作品的拍摄信息而取消了论坛水印)。
个人信息是需要自己事先加上的。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-10-10 14:27:14 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-10-10 14:20
呵呵,其实各大论坛包括新浪搜狐的社区论坛,都只是加论坛的LOGO或者网址(微博等才会加个人信息),如 ...

明白了:)
只是我看一些有水印的也只是论坛的LOGO  我的问题是不是很肤浅啊?
今越 发表于 2012-10-10 18:28:44 | 显示全部楼层
这些我也是似懂非懂的,大宋已经讲的很清楚了,俺就没有画蛇添足了!