中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我的心声

喜气洋洋 发表于 2012-9-17 15:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
    1.我们的孩子进科大,是我们全家人慎重而正确的选择。因为孩子从高中毕业的进科大学习的学长、学姐们身上,看到了科大是一个很适合学生生活和学习的地方。
    2.孩子进科大后,我们从他身上看到了他在健康的成长:有一颗积极向上的心,有一种勇往直前的精神,有一股奋力学习的钻劲……。他逐步成熟,我们感到欣慰!
    3.看了蒲公英的帖子后,我非常感动。从中,让我们看到科大就是一个温馨、美好、幸福的大家庭,孩子在这里生活、学习,我们非常放心。
    4.中科大家长论坛的各位版主们付出了辛勤的劳动和宝贵的时间,为我们展示了科大、组织了活动、提供了信息、交流了经验、答疑解惑......让我们这些远在他乡的家长们如同亲临其境,看到孩子们的成长,了解他们的学习、生活情况 ...... ,中科大家长论坛,是一个优秀的平台!
      我感谢科大,我信任科大!同样,我感谢中科大家长论坛,我信任中科大家长论坛。

评分

风筝女子2012 发表于 2012-9-17 16:43:57 | 显示全部楼层
同感  你也说出了我的心声。。只是我不会表达:)
GG王 发表于 2012-9-17 17:08:03 | 显示全部楼层
说得好,顶个
尚妈妈 发表于 2012-9-17 17:11:01 | 显示全部楼层

赞一个!
lao90286 发表于 2012-9-17 17:15:07 | 显示全部楼层
家家说的好!
蒲公英 发表于 2012-9-17 20:52:29 | 显示全部楼层
家家
 楼主| 喜气洋洋 发表于 2012-9-18 18:15:30 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-17 16:43
同感  你也说出了我的心声。。只是我不会表达:)

看得出,你热爱科大,关心中科大家长论坛。孩子入学不久就成为高级会员了。祝贺你!
 楼主| 喜气洋洋 发表于 2012-9-18 18:18:07 | 显示全部楼层
GG王 发表于 2012-9-17 17:08
说得好,顶个

让我们在这个平台上,看到孩子的成长!
 楼主| 喜气洋洋 发表于 2012-9-18 18:19:59 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-9-17 17:15
家家说的好!

谢谢版主夸奖!
 楼主| 喜气洋洋 发表于 2012-9-18 18:22:39 | 显示全部楼层
蒲公英 发表于 2012-9-17 20:52
家家