中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 偶和论坛订了情

神仙鱼 发表于 2012-9-2 16:20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶和论坛订了情

话说这几日,鱼儿为冲钻,那叫一个辛苦。现如今,也算是梦想成真功德圆满,看在那钻石熠熠闪光的份儿上,阿弥托佛。
      说实在的,自从挂了金牌之后,偶灰常灰常的心满意足。从金牌到钻石,需要整整500分。您说,500分哎,打铁得打500件,这是个什么概念?偶可是想也不敢想。
      可是捏,偶们这坛子里的科学家们真是忒好了,那么滴待见鱼儿,帮着建楼,帮着填坑,有的雪中送炭,有的锦上添花……不知不觉中,居然迫近千分大关了耶。这个,这个,可就不能没有些想法了哎。
      还说什么呢,加大炉门,旺烧柴火,努力打铁呗。当然,不好意思地说,风高走私月黑越货的事儿也小干了一些。至于打出来的铁呢,倒也有些硬钢,更有不少是杂件啊,哦哦,板子与砖头齐飞,鲜花共鸡蛋一色。
      每个成功男人的背后都有个默默付出的女人,每颗钻石的背后都有大批科学家们的大力支持啊,谢鸟谢鸟……正是你们,顶着顶着,就把鱼儿给顶上去了,这才一猫腰把钻给摘了哎。
      明日,要正式上课了,不能再疯子傻子痴子似的泡论坛了。幸好有钻戒为证啊:偶和论坛是订了情的。钻石是什么?钻石恒久远,一颗永流传。

评分

dadaliu 发表于 2012-9-2 16:22:55 | 显示全部楼层
级别低口头支持一下,鱼儿的性格很开朗
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-9-2 16:27:43 | 显示全部楼层
dadaliu 发表于 2012-9-2 16:22
级别低口头支持一下,鱼儿的性格很开朗

就傻妞一个呗。。。
lao90286 发表于 2012-9-2 16:28:42 | 显示全部楼层
想当年,银根紧,赚钱不易。
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-9-2 16:30:20 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-9-2 16:28
想当年,银根紧,赚钱不易。

您的意思是说:现如今,手头松,恩泽广布。
我等着甘霖哦。。。。。。
lao90286 发表于 2012-9-2 16:30:58 | 显示全部楼层
明日,要正式上课了,不能再疯子傻子痴子似的泡论坛了。看在这个情形上,鼓励加分,只要有空就来关注论坛来灌水,就是好筒子。
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-9-2 16:42:24 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-9-2 16:30
明日,要正式上课了,不能再疯子傻子痴子似的泡论坛了。看在这个情形上,鼓励加分,只要有空就来关注论坛来 ...

无利不起早。主任您若是手指缝里多漏些小恩小惠,我还是跑得很快滴。。。
快乐鱼 发表于 2012-9-2 16:50:13 | 显示全部楼层
水到渠成,鱼儿自会游得欢快。我在最高台等着你。

评分

楼主| 神仙鱼 发表于 2012-9-2 16:51:40 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-9-2 16:50
水到渠成,鱼儿自会游得欢快。我在最高台等着你。

姐姐是偶的标杆,但是,好遥远啊。。。
快乐鱼 发表于 2012-9-2 16:53:13 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-9-2 16:51
姐姐是偶的标杆,但是,好遥远啊。。。

定一个远大的目标,再定一个近期目标,不知不觉就接近了一个个目标。。。。。。