中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 科大启程前的咨询

藏龙 发表于 2012-8-16 10:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、如果不转户口,是否需要带户口本?
2、平时学生饮用水,有纯净水吗?还是自己打开水?是否需要带个烧水壶?
3、这几天合肥本地天气如何?天气预报好像最近几天有雷阵雨?
阳光 发表于 2012-8-16 11:05:43 | 显示全部楼层

1,如果不转户口,不需要带户口本,带孩子身份证即可。
2,学校有开水房,教室的每个楼层都有水房,学生可以随时随处可以喝到干净的开水,现在每个宿舍的楼层也可以打到开水了,请尽管放心吧,带个杯子即可。暖水瓶当然需要,到合肥来随处都可以买到的,学校超市就有。
3,这几天合肥一直阴阴沉沉,没下雨。
冒昧问一句,楼主是爸爸还是妈妈呀?是个超级操心的科学家
 楼主| 藏龙 发表于 2012-8-16 11:09:57 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2012-8-16 11:05
1,如果不转户口,不需要带户口本,带孩子身份证即可。
2,学校有开水房,教室的每个楼层都有水房,学生可 ...

超级无敌、无所不想、无所不管的老爸
想给孩子带个电热壶,故2有此问;看用不用带伞,遂有3问也,哈哈哈......
阳光 发表于 2012-8-16 11:13:13 | 显示全部楼层
藏龙 发表于 2012-8-16 11:09
想给孩子带个电热壶,故2有此问;看用不用带伞,遂有3问也,哈哈 ...

雨伞当然要带啦
电热壶千万免了,宿舍楼管的大爷大妈查到,会在一定范围通报批评的哦,安全考虑,这点家长可以接受的吧
真是个超级操心科学家,赞
兰草 发表于 2012-8-16 11:14:03 | 显示全部楼层
藏龙 发表于 2012-8-16 11:09
想给孩子带个电热壶,故2有此问;看用不用带伞,遂有3问也,哈哈 ...

宿舍不允许使电水壶
 楼主| 藏龙 发表于 2012-8-16 11:16:29 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2012-8-16 11:13
雨伞当然要带啦
电热壶千万免了,宿舍楼管的大爷大妈查到,会在一定范围通报批评的哦,安全考虑 ...

哟西哟西,多问两句,好处大大的有
 楼主| 藏龙 发表于 2012-8-16 11:20:31 | 显示全部楼层
现在心情好,天气也好,“阳光”普照,“兰草”芬芳,谁还有问题,赶紧问了
快乐鱼 发表于 2012-8-16 11:21:40 | 显示全部楼层
藏龙 发表于 2012-8-16 11:16
哟西哟西,多问两句,好处大大的有

这么快转到日本了?
青青草2012 发表于 2012-8-16 12:10:16 | 显示全部楼层
你把妹妹的事都做完了
 楼主| 藏龙 发表于 2012-8-16 13:58:46 | 显示全部楼层
青青草2012 发表于 2012-8-16 12:10
你把妹妹的事都做完了

谁先想到谁干呗,正常