中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 明天。。八月十五日。。裤子大。。

丽日和风 发表于 2012-8-14 16:19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间真的好快,明天,八月十五日,是我们预计出发去合肥的日子,怎么说到这时间就这么快到了。。感觉儿子还是跟小时候一样的,需要我的照顾。。需要我不断的叮咛。。虽然事实是,他从不需要我多加管教。。
儿子常常说,我就是从小被妈这么夸出来,妈妈老说,我儿子怎么样怎么样,说着说着,就真成这样了,就真成现在这个我了。。
儿子从小就让我费心,总觉得他每天都在玩,学习不够努力,总觉得,他怎么这么瘦,吃什么也不会胖。。总担心他的运动量不够,身体不够结实,不够强壮。。
儿子从小又相当让我省心,每个阶段,总能获得我预想的成绩。。或期望的目标。。瘦,身体却相当棒,看起来不结实,不强壮,却健健康康,没病没痛。。那咧开嘴笑的样子,饱含童贞,感觉,还是当年那个幼儿。。
明天,八月十五日,是儿子离开故乡,独自进入大学生活的起始日,虽然做为父母第一次会陪同报到,帮着处理一应事宜,但这内心。。感叹万千。。儿行千里母担忧。。如今虽未成行,行也未至千里,离别之情,担忧之心。。却已不受控制。。

uuu↘uuu↘uuu↘乐↘uuu↘uuu

评分

让梦飞 发表于 2012-8-14 16:37:50 | 显示全部楼层

丽日和风的沙发

uuu╦uuu╦uuu╦乐╦uuu╦uuu
让梦飞 发表于 2012-8-14 16:40:51 | 显示全部楼层

说着说着就到了日子了,祝你们全家快乐行!
一定要多拍片片,留下每个美好瞬间......

uuu﹠uuu﹠uuu﹠乐﹠uuu﹠uuu
lao90286 发表于 2012-8-14 21:33:54 | 显示全部楼层
没事,有纸巾呢。
马甲 发表于 2012-8-14 21:42:33 | 显示全部楼层

买好苹果三件套了么

uuu▼uuu▼uuu▼乐▼uuu▼uuu
禾子 发表于 2012-8-15 09:30:58 | 显示全部楼层

这时候最不缺乏的就是感悟:咋转眼就这么大了?这么高了?要离开了么?要自己生活了么————————

uuuJuuuJuuuJ乐JuuuJuuu
阳光 发表于 2012-8-15 10:31:17 | 显示全部楼层

请问新生哪天开始报到啊?

uuuūuuuūuuuū乐ūuuuūuuu
透望远尘 发表于 2012-8-15 10:40:50 | 显示全部楼层

没事的,离别的日子,论坛的亲人会陪你一起度过......

uuuvuuuvuuuv乐vuuuvuuu
明天会更好 发表于 2012-8-15 11:58:18 | 显示全部楼层

17报道,15号就出发,真够积极的!

uuu〓uuu〓uuu〓乐〓uuu〓uuu
青青草2012 发表于 2012-8-15 13:56:57 | 显示全部楼层

放飞的日子到了

uuuィuuuィuuuィ乐ィuuuィuuu