中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

办护照的时间

清淼的回音 发表于 2012-8-3 12:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
想请问老科学家,如果4年以后想出国,是不是先办好护照再迁户口比较好?据说由学校户口去办签证较容易,是吗?
阳光 发表于 2012-8-3 12:24:53 | 显示全部楼层

楼主是最焦急科学家
这个问题,我到现在还没弄清楚呢,不需要这么着急的吧
请知道的回答吧,我打一下酱油,飘过
902896 发表于 2012-8-3 12:32:37 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2012-8-3 12:24
最焦急科学家
这个问题,我到现在还没弄清楚
请知道的回答吧,我打一下酱油,飘过

阳光,让你儿子自己搞就行了,你不必操心咯
大宋水师 发表于 2012-8-3 12:33:42 | 显示全部楼层
是不是先办好护照再迁户口比较好?据说由学校户口去办签证较容易

比较难理解。。。。是指要在家护照办好的再迁户口到学校?怎么又说是学校户口去办签证较容易?没明白。

不过,现在哪里办护照都容易。孩子自己去办吧。

PS:12级科学家确实考虑的比较多又相当细,老科学家汗颜。。。。。  
阳光 发表于 2012-8-3 12:35:15 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-8-3 12:32
阳光,让你儿子自己搞就行了,你不必操心咯

对的,我别的没什么得瑟的,我儿子是个独立,有主见的孩子,这点还是小小得瑟一哈哈,安妮,我们的小子都是一样的哈,你也得瑟一哈吧
902896 发表于 2012-8-3 12:38:15 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2012-8-3 12:35
对的,我别的没什么得瑟的,我儿子是个独立,有主见的孩子,这点还是小小得瑟一哈哈,安妮,我们的小子都 ...

俺就了解你的小帅哥嘛,这点事何必劳驾母亲大人!哈哈哈