中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 请问历史、政治等科目是否计入GPA成绩?

windlu 发表于 2012-1-20 14:24:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问历史、政治等科目是否计入GPA成绩?有说计入也有说不计入的。先谢谢啦!
海边人 发表于 2012-1-20 14:32:28 | 显示全部楼层
听孩子说要计的,分还不少呢,两门课加起来是5分.
kd92166 发表于 2012-1-20 14:41:39 | 显示全部楼层

大学的所有课程都计入GPA,包括选修课、体育课、政治课、历史课。
只是听说,在保研、出国时,可以出一个主要课程的GPA,供参考。

少年网事 发表于 2012-1-20 15:37:46 | 显示全部楼层
出一个主要课程的GPA,供参考。是真滴吗?
lao90286 发表于 2012-1-20 15:42:38 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-1-20 15:37
出一个主要课程的GPA,供参考。是真滴吗?

靠谱!这几天忙啥呢?年货备好了吗?
少年网事 发表于 2012-1-20 15:45:24 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-1-20 15:42
靠谱!这几天忙啥呢?年货备好了吗?

没忙啥,中国特色,单位里一些事,年货还真没买呢.
 楼主| windlu 发表于 2012-1-20 18:40:12 | 显示全部楼层
kd92166 发表于 2012-1-20 14:41
大学的所有课程都计入GPA,包括选修课、体育课、政治课、历史课。
只是听说,在保研、出国时,可以出一个主 ...

孩子说,听有的学长说,政治、历史这些成绩可以不计入GPA,是否就是指的这个?
ying 发表于 2012-1-21 09:41:00 | 显示全部楼层
班主任老师说, 综合GPA要看, 也要看主要课程的成绩. 在其他贴里有家长说, GPA2.8的也能出. 有可能是主课成绩突出.  所谓主课成绩, 比如物理系就是四大力学, 其他系可能也有类似比较重要的课.
嘉禾网民 发表于 2012-1-29 13:04:07 | 显示全部楼层
请教上几届的科学家,请问历史、政治等科目是否计入GPA成绩?有说计入也有说不计入的。先谢谢啦!
kd92166 发表于 2012-1-29 14:14:16 | 显示全部楼层
嘉禾网民 发表于 2012-1-29 13:04
请教上几届的科学家,请问历史、政治等科目是否计入GPA成绩?有说计入也有说不计入的。先谢谢啦!

全部计入GPA.