中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

科大各个学院放假时间

浪花 发表于 2012-1-8 16:09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
快放寒假了,我的小孩是11级信院的新生,前几天儿子来电话说他们是9号考完最后一科,11号能回家,刚才看到一位家长说她的女儿13号考完最后一科,科大放寒假的日期不是统一的吗?还有刚才看到一位家长说,大学四年只要有一科补考,就会被取消保送资格,儿子说推迟一天回家, 也没有说明原因,很是担心
kd92166 发表于 2012-1-8 16:16:39 | 显示全部楼层
科大的放假日期是统一的,即:1月14日——2月12日,2月12日报到注册。
但各学院、各年级、各专业考完最后一门课的时间不尽相同,一般大一会早点考完。
9号考完,10号休整一天(也可能等其他同学一起走),很正常,不用担心。
好奇猫 发表于 2012-1-8 17:15:26 | 显示全部楼层
也许是下午考试,考完后就没有回去的车了,或是没有买到当天的车票呢
贵在坚持 发表于 2012-1-8 19:34:33 | 显示全部楼层
孩子说13号考完最后一科
GCH 发表于 2012-1-8 22:49:09 | 显示全部楼层
我家孩子11号考完,在学校玩两天再回来。
892493477 发表于 2012-1-8 23:18:03 | 显示全部楼层
俺家孩子今天就动身到同学家里玩了。
其安“情与 发表于 2012-1-9 01:38:01 | 显示全部楼层
其实,最主要的还是要进行下学期所学科目的选课!!!在14号之前,一定要选课的!否则就要请同学待选!以免影响下学期所学课程!
期盼 发表于 2012-1-9 07:33:18 | 显示全部楼层
我家孩子6号考完,买的8号晚上的票今天上午到家。
风雨人生 发表于 2012-1-9 08:47:25 | 显示全部楼层
大学四年只要有一科补考,就会被取消保送资格,不会这样吧
耐心 发表于 2012-1-9 08:55:54 | 显示全部楼层
我家小孩讲16号回家?