中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

可否加强点保卫力度?

尚妈妈 发表于 2011-11-2 10:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
孩子自行车丢了,很有些郁闷呢,我想不到科大还会丢掉东西,先前好像还看过一个科学家的帖子,说是放在自习室的漂亮杯子过了几天还在那儿,我口是心非地劝他科大也是一个小社会,碰到这样的事也正常,话虽这么说,但是如果这种现象很普遍的话,学校还是有必要加强管理的。
雷曼 发表于 2011-11-2 17:58:50 | 显示全部楼层
回复 1# 尚妈妈
尚妈妈,还是让孩子提高自己的防范意识,这是是最为妥善的方法。
少年网事 发表于 2011-11-3 10:56:04 | 显示全部楼层
请近期在西区校园丢失自行车的师生尽快与保卫处
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=15329
尚妈妈呼唤起作用了?
 楼主| 尚妈妈 发表于 2011-11-3 16:06:11 | 显示全部楼层
回复 3# 少年网事

那个帖子我也看了,很安慰啊,学校一定也在关注咱们论坛
乐天 发表于 2011-11-4 09:22:42 | 显示全部楼层
丢东西很正常。我们孩子去年刚入学两个月就把手机丢了,而且是在宿舍充电时。
孩子高中不让带手机,那是他第一个手机。很着急。第二天我就把钱给汇去了,买了个更好一点的。
也就把这事给忘了。手机上新功能玩的。(大一不让带电脑)
不过有了那件事之后,自己也知道注意了。