中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位新科学家, 新生入学时买的暖瓶质量怎样?

kd1107 发表于 2011-10-28 08:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天, 儿子来电话,跟我讲我给他买的暖瓶质量很差, 晚上打完开水,第二天早晨就不热了. 我的暖瓶是新生报道时在科大校园买的, 价格比外面正品的价格还贵一些. 当时我对小孩讲, 可能咱们运气不好,但小孩说别的同学也有这种现象, 而且别的同学在科大百货换了瓶胆, 仍然不行. 并且小孩讲瓶塞异味非常重, 开学的时候我已经将瓶塞用开水烫过, 难道科大百货进的是假货? 如果这样就太不应该了. 你的价格比外面贵可以理解,如果这种生活必须品也是假的, 严重影响孩子的生活. 不知别的新科学家是否遇到类似的情况, 如果比较普遍, 我想向科大相关部门反映一下.
秋枫 发表于 2011-10-28 09:31:21 | 显示全部楼层
小店都是私营的,牟利为主。
 楼主| kd1107 发表于 2011-10-28 09:41:40 | 显示全部楼层
科大百货也是私营的吗? 我开学时是在校园的科大百货的摊买的. 回复 2# 秋枫
阳光 发表于 2011-10-28 09:47:12 | 显示全部楼层
看楼主的资料是07的,咋回事?
 楼主| kd1107 发表于 2011-10-28 09:52:34 | 显示全部楼层
回复 4# 阳光 我是今年新生的家长, 小孩在地空学院, 开学所有的生活用品基本上在新生报道处附近的一个摊点买的,似乎是科大校内的一家百货店.
阳光 发表于 2011-10-28 09:54:05 | 显示全部楼层
明白了
 楼主| kd1107 发表于 2011-10-28 09:56:12 | 显示全部楼层
我发现我注册的可能有问题, 我写的是0703, 07意味是地空学院, 03是他们环境专业, 阳关科学家可能误解我是07年入学的了.
lao90286 发表于 2011-10-28 12:00:05 | 显示全部楼层
我发现我注册的可能有问题, 我写的是0703, 07意味是地空学院, 03是他们环境专业, 阳关科学家可能误解我是07 ...
kd1107 发表于 2011-10-28 09:56

1、您未领证
2、不规范   我写的是0703, 07意味是地空学院, 03是他们环境专业,[/b]
宝石花 发表于 2011-10-28 13:08:41 | 显示全部楼层
我们的暖瓶是在附近的家乐福超市买的,保温效果如何还没提到孩子抱怨。赶明问问。
豫章闲客 发表于 2011-10-28 13:13:56 | 显示全部楼层
现在是市场经济,科大商店私营化无可指责,但在这么纯静(静不是错别字!)的校园里,赚钱可以,赚昧心钱不可以!但愿楼主所说只是特例。