中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

合肥EMS太差劲了

DDBE 发表于 2011-10-7 13:01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
给孩子寄的东西特意找EMS寄去的,地址留的很详细。邮编电话也很详细,10月7日9点13分看到签收,电话问孩子根本没收到也没有通知,电话一直开着的,打11185说只能打0551 11185长途去查,打过去了说收发室签收,孩子去楼下收发室说没有,又长途到0551 11185说学校收发室,问具体是哪个竟然说不知道,简直无语了,你快递那么贵就是为了得到更好的服务,就不能电话通知一下啊,还说学校不让快递进去,简直无语到极点,说只按地址送不打电话,按地址也没送到具体地址啊,东区4个收发室去哪个啊!合肥的EMS简直不是让人无语而是无耻到极点。。。
 楼主| DDBE 发表于 2011-10-7 13:05:28 | 显示全部楼层
各位家长有知道东区4个收发室的电话的吗?
知道的告诉一下啊!谢谢
 楼主| DDBE 发表于 2011-10-7 13:22:12 | 显示全部楼层
打了N多长途终于查到,无语合肥邮政,谢谢大家
秋叶hxx 发表于 2011-10-7 13:51:58 | 显示全部楼层
快递用顺风,24小时到达。
好奇猫 发表于 2011-10-7 14:26:54 | 显示全部楼层
这就是中国邮政的做派。你叫孩子在检查一下一般情况,外包装还会有道口子的
hrf1 发表于 2011-10-7 14:32:31 | 显示全部楼层
路过加分>>>
九天揽明月 发表于 2011-10-7 14:48:13 | 显示全部楼层
快递用顺风,24小时到达。
秋叶hxx 发表于 2011-10-7 13:51

是的!可以选择顺风、申通、飞康达等!都不错的!
无名 发表于 2011-10-7 15:07:29 | 显示全部楼层
我都是走申通,价格略高些,但是三天收到,写清楚孩子的电话,都是在课余时间送达。
秋枫 发表于 2011-10-7 16:06:48 | 显示全部楼层

呵呵,国有的邮局,也有官僚作风啊。

这件事让孩子自己去处理就好了,家长不要包办太多。
大宋水师 发表于 2011-10-8 01:16:21 | 显示全部楼层
很少使用邮政EMS的飘过。。。。