中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对不对?--食堂饭菜口味

道易 发表于 2011-9-21 10:20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

孩子从小食欲不太强,也就是挑食。前两天来电话说食堂饭菜不合口,我们去科大时也没在科大食堂用过餐,不知科大食堂的具体情况,请在科大用过餐的科学家介绍一下,谢谢。另:本人觉得也不能只想便宜(好像科大也是这样介绍的),没有多样,孩子的身体应是我们科学家最关心的。不知问的对不对?
秋雨 发表于 2011-9-21 10:24:39 | 显示全部楼层
回复 1# hnaydc
科大的菜应该说还是不错的,我家小子就说科大的菜好吃。
九天揽明月 发表于 2011-9-21 10:26:48 | 显示全部楼层
,顶一个,谷粒谷粒!
大洋 发表于 2011-9-21 10:26:33 | 显示全部楼层

我是合肥的,常去科大,食堂饭菜的确不好!!不管别人信不信,反正我是信了
兰草 发表于 2011-9-21 10:35:46 | 显示全部楼层

众口难调,有的说好吃,有的说不好吃。科大食堂的菜品还是不少的,选择自己喜欢的吧,另外还有小炒之类的,自我调节一下,慢慢适应……
黄河儿女 发表于 2011-9-21 10:37:38 | 显示全部楼层
大食堂的饭肯定与家里的饭不能比,不过送孩子的时候我们去食堂吃过两次觉得还可以,孩子说味道还行。
夏老师 发表于 2011-9-21 10:40:09 | 显示全部楼层
科大食堂的确不错,性价比高,质量也不错。孩子在科大一天的生活开支大约15元,在北京大约40元,质量差不多。
hrf1 发表于 2011-9-21 11:03:32 | 显示全部楼层
科大有好几个食堂,换个食堂吃吃看.
 楼主| 道易 发表于 2011-9-21 11:27:05 | 显示全部楼层
我的本意是:科大食堂应提供不同价位的饭菜,不应让孩子们在饮食方面过多分心,毕竟科大的学习任务较重,加强营养身体才能保证。
每天15元,以目前的CPI水平,我真不敢想。(7楼夏老师,我这样说,请不要生气。)
lao90286 发表于 2011-9-21 11:58:16 | 显示全部楼层
食堂问题比较复杂~~几乎每一级都要讨论~~