中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

寻华班、严班、英才班、少年班和普通班的考研保研等统计数据

九天揽明月 发表于 2011-9-4 16:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
请哪位内行家长朋友将历年来中科大的华班、严班、英才班、少年班和普通班的考研、保研、出国人数等数据发上论坛。
    最好细分为国内自考研、国内保研、国外全额奖学金、公派留学等。
    华班、严班、英才班、少年班的考研率是不是明显比普通班高!
whgao 发表于 2011-9-4 16:05:57 | 显示全部楼层
你的题目有点大
有点难
不过有必要啊
秋叶hxx 发表于 2011-9-4 16:28:14 | 显示全部楼层

也想知道这些数据,顶帖~~~
兰草 发表于 2011-9-4 16:29:25 | 显示全部楼层
回复 1# 九天揽明月

楼主,这个可是寻不到的了,好像各英才班还没有毕业的吧。即使有毕业的可能也没人去做那么复杂的统计哟。据我孩子说,地物英才班除毕业证外,还要另发一个什么证的。明年我再告诉你吧,哈哈。。。
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-9-4 16:31:11 | 显示全部楼层

回复 3# 秋叶hxx

你又没图又没真相,你顶个啥呀!
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-9-4 16:38:06 | 显示全部楼层
回复 4# 兰草

谢谢兰草,你的名字真好听,你的人也一定象兰草一样馨香!
烟云 发表于 2011-9-4 21:01:55 | 显示全部楼层
一看题目进来了,是有必要知道,看完问题,知道不能有准确答案,好像是英才班没毕业的,前几天看见一个帖子说大四去北京基地上课,LZ别着急,慢慢都会弄明白的。
水上浮萍 发表于 2011-9-4 21:17:37 | 显示全部楼层
到孩子走入工作岗位时你一定就明白了的,呵呵!
少年网事 发表于 2011-9-4 23:37:11 | 显示全部楼层
LZ有点急!
凌正红2 发表于 2011-9-5 08:10:04 | 显示全部楼层
普通班走出来的英才也比比皆是,否则科大算什么牛校。