中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[新闻] 真没想到今晚爆棚了(4)

polo 发表于 2011-5-21 01:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
《女驸马》表演的非常精彩,不时地赢得了全场观众热烈的掌声和笑声,这样激动人心的场面真是让人少见。科大又一次将高雅艺术请进校园,着实又做了一件大好事。由于本人摄影技术水平有限,抓拍的不是很清楚,但为了不便来现场观看的科学家们也能享受快乐,还是将这些片片连发给大家,请见谅。 IMG_0259.JPG IMG_0267.JPG IMG_0282.JPG IMG_0290.JPG IMG_0324.JPG IMG_0364.JPG IMG_0383.JPG IMG_0405.JPG IMG_0425.JPG IMG_0455.JPG IMG_0465.JPG IMG_0482.JPG

评分

透望远尘 发表于 2011-5-21 06:34:29 | 显示全部楼层
谢楼主分享
星空0414 发表于 2011-5-21 07:48:33 | 显示全部楼层
很少有机会这样欣赏了。
lao90286 发表于 2011-5-21 08:01:21 | 显示全部楼层
谢谢POLO!
谢谢艺术家!扮相真俊~~~传神迷人的眼~~
俺家女也去看了,还打电话做了汇报,都挤满了,外校来了不少,有好多老人,铁杆~~
风摆柳 发表于 2011-5-21 08:14:16 | 显示全部楼层
韩再芬是黄梅戏扮相最美的演员,可以和80年代的马兰相媲美。
大可 发表于 2011-5-21 08:53:19 | 显示全部楼层
真漂亮啊
风铃草 发表于 2011-5-21 09:06:51 | 显示全部楼层
美!除了电视里,现在看戏都快看不到了。
lao90286 发表于 2011-5-21 09:11:00 | 显示全部楼层
再芬长得象快乐鱼~

评分

夏天的雨 发表于 2011-5-21 10:34:31 | 显示全部楼层
孩子没看到 做实验去了
right 发表于 2011-5-21 10:47:20 | 显示全部楼层
为救李郎离家园

(冯素珍)为救李郎离家园,
      谁料皇榜中状元,
      中状元,着红袍,
      帽插宫花好啊好新鲜!
      我也曾赴过琼林宴,
      我也曾打马御街前,
      个个夸我潘安貌,
      原来纱帽罩啊罩婵娟!
      我考状元不为把名显,
      我考状元不为做高官,
(春 红)为了多情李公子,