中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 风筝就是一个粗俗的人(年会前先自我认知一下)

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-19 08:58:00 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-9-18 23:14
自我认知最不易。

能这样客观的认知我自己 是不是更不容易,,,呵呵以至于老领导连说两遍。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-19 08:59:27 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-9-19 08:40
你在闹,他在笑,爱情原来如此美妙.........

御姐 你真以为我是小孩子哦  爱情今儿有明儿没的患得患失的啊?
快乐鱼 发表于 2013-9-19 09:12:15 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-19 08:59
御姐 你真以为我是小孩子哦  爱情今儿有明儿没的患得患失的啊?

就算是老掉牙了,也要相信爱情.........
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-19 09:13:14 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-9-19 09:12
就算是老掉牙了,也要相信爱情.........

就因为不再患得患失   所以爱情才是成熟的  对不?
扬扬扬 发表于 2013-9-22 23:38:18 | 显示全部楼层
长老才女+淑女
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-23 08:28:11 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-9-22 23:38
长老才女+淑女

呵呵  谢谢科学同志的鼓励。。。。
一笑而过 发表于 2013-9-24 08:29:53 | 显示全部楼层
你整你家某人也太有一招了。哎,少来夫妻老来伴哦,孩子不在身边,我都感觉到我们家是相互依偎的伴。回家相互打声招呼,有时也作弄对方,打趣对方一下。孩子不在身边,我们要把日子过得有神有色才对得起这只有的日子。

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-24 13:58:14 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-9-24 08:29
你整你家某人也太有一招了。哎,少来夫妻老来伴哦,孩子不在身边,我都感觉到我们家是相互依偎的伴。回家相 ...

是,有时他应酬或出差 我都不知道干点啥。。。。
只是我现在被某人弄夹生饭一样了,,,,周末  他经常加班 开会等,,,所以我常安排自己活动活动,,,不想一个人总窝在家里,,,,,可是有时我出去他不开会  我不出去他有事,,,,哎,,,
一笑而过 发表于 2013-9-24 14:18:56 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-24 13:58
是,有时他应酬或出差 我都不知道干点啥。。。。
只是我现在被某人弄夹生饭一样了,,,,周末  他经常加 ...

跟我家一样,我休息,他加班。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-24 14:27:22 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-9-24 14:18
跟我家一样,我休息,他加班。

呵呵 有时 真的想   地球离开他估计是不转了  可是看他累得那样子就不忍心了  自己安排好自己 不让他操心就好了。。。。