中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红三兵

[原创] 偶答幸福

我心飞扬 发表于 2013-1-9 21:35:04 | 显示全部楼层
让大家来对对号吧!点到的、未点到的幸福:短信传心意之福,家有石头之福,亲娘送鸡汤之福,亲娘当保母之福,亲娘生后妈养之福,深夜驱车接子之福,麻将小神童之福,彼岸红烧肉之福。。。论坛开天辟地之大福,年会之福,活动交流之福,咱家孩子之福,居家生活之口福,行行色色游山玩水之福。。。。。。幸福在身边,幸福伴你蛇年行。。。。

我心飞扬 发表于 2013-1-9 21:42:39 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-1-9 16:15
战斗正酣,祝你福到运到!!

我啥也不会,是瞎撞运……
我心飞扬 发表于 2013-1-9 21:46:17 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-1-9 21:24
幸福最高境界不是我的,但可能是任何人的

从你的文章中看到了这种境界啊!点名的、未点名的……俺下午学习了,就感受到了这种幸福!谢谢
 楼主| 红三兵 发表于 2013-1-9 21:48:40 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-1-9 21:35
让大家来对对号吧!点到的、未点到的幸福:短信传心意之福,家有石头之福,亲娘送鸡汤之福,亲娘当保母之福 ...

报告!这样对号不好哟,幸福深似海,以上仅是当时想到的大海中一点点个人有点印象的浪花而已,俺们是坛中新人,业余时间在坛里随处看看而已,坛里发生过多少动人的幸福故事,知之甚少,不可能一一列举的哟。。。。。
 楼主| 红三兵 发表于 2013-1-9 21:54:29 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-1-9 21:46
从你的文章中看到了这种境界啊!点名的、未点名的……俺下午学习了,就感受到了这种幸福!谢谢

欢迎多提幸福意见,分享你的幸福。幸福不是私房钱,要拿出来与众人分享才好。。。
我心飞扬 发表于 2013-1-9 21:58:23 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-1-9 21:48
报告!这样对号不好哟,幸福深似海,以上仅是大海中一点点个人有点印象的浪花而已,俺们是坛中新人,业余 ...

不好吗?那一朵朵浪花已经很难能可贵了,不会有人那么苛责的……要不,也可以每人晒晒自己的幸福呀!
 楼主| 红三兵 发表于 2013-1-9 21:59:40 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-1-9 21:58
不好吗?那一朵朵浪花已经很难能可贵了,不会有人那么苛责的……要不,也可以每人晒晒自己的幸福呀!

你先晒晒吧
我心飞扬 发表于 2013-1-9 22:02:17 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-1-9 21:59
你先晒晒吧

我呀……前两天抢着盖楼,就很幸福呀!
我心飞扬 发表于 2013-1-9 22:03:31 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-1-9 21:59
你先晒晒吧

三兵同学给我加了宝贵的第50分,让我顺利晋级,不幸福吗?
 楼主| 红三兵 发表于 2013-1-9 22:07:59 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-1-9 22:03
三兵同学给我加了宝贵的第50分,让我顺利晋级,不幸福吗?

刚看了,没分了,科币也空了,明天有机会再给你加点,希望你幸福满满!