中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 对自己好点

楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-31 14:25:44 | 显示全部楼层
长石 发表于 2012-12-31 14:21
人的一生啊,正如小沈阳所说:“一睁眼一天过去了,不睁眼一辈子就过去了”,应该对自己好一点。只有自己好 ...

对  我想说的大约也是这个意思:)
嗨  听说你也是在武汉读过书的?我也是。。。
信院彩云 发表于 2012-12-31 21:31:27 | 显示全部楼层
你这个帖子一直也揪着我的心,总希望看到有好的建议给到S家,一路看过来,似乎还是解铃还需系铃人。
信院彩云 发表于 2012-12-31 21:34:47 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2012-12-29 22:49
S和其子,都出问题了,最好一起找青少年心理问题专家辅导,或者送去某些专门的青少年学校,应该还有救。我听 ...

母亲用的是欲擒故纵的计策,高!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-1 19:55:41 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2012-12-31 21:31
你这个帖子一直也揪着我的心,总希望看到有好的建议给到S家,一路看过来,似乎还是解铃还需系铃人。

我们都希望她好   最近我问了几个人 说一般走出来都得靠自己 医生也好 药物也好 都是辅助作用的....
神仙鱼 发表于 2013-1-2 10:14:55 | 显示全部楼层
这样的母亲,不在少数哦。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-2 21:50:12 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-2 10:14
这样的母亲,不在少数哦。。。。

无论如何  这个是不好的  对孩子对大人都是伤害,,,
神仙鱼 发表于 2013-1-2 22:01:56 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-2 21:50
无论如何  这个是不好的  对孩子对大人都是伤害,,,

是啊。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-2 22:15:17 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-2 22:01
是啊。。。

我想  外人怎么也帮不上他们,,,靠他们自己醒悟和强大
舒云 发表于 2013-1-3 20:19:56 | 显示全部楼层
同学S应该改变自己才能救孩子!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-3 20:24:52 | 显示全部楼层
舒云 发表于 2013-1-3 20:19
同学S应该改变自己才能救孩子!

怎么才能让她认识到是自己的问题呢?因为几乎所有的人都说她  都指责她   她现在心里对于说她有问题很抵触的。。。。