中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伍柳生

[原创] 港大offer来了

小海 发表于 2012-9-24 10:49:52 | 显示全部楼层
蓝天白云danny 发表于 2012-9-24 09:33
祝贺,羡慕。你家宝贝是理科还是工科,他有没有换专业?在2013年博士毕业还是2014年。孩子好吗?
如果不 ...

我孩子是七系的空物,从没想过转系。现在还是这个方向的科研。学习生活都开心。毕业差不多也就在13吧。
黑白分明 发表于 2012-9-24 11:04:09 | 显示全部楼层
蓝天白云danny 发表于 2012-9-22 17:44
Very happy to read the good news.Congratulation you and your family.
I have a big dream too. I hop ...

me  too!  Congratulations!
蓝天白云danny 发表于 2012-9-24 12:14:24 | 显示全部楼层
小海 发表于 2012-9-24 10:49
我孩子是七系的空物,从没想过转系。现在还是这个方向的科研。学习生活都开心。毕业差不多也就在13吧。

真心的祝福你全家。向科学家学习。
蓝天白云danny 发表于 2012-9-24 12:15:48 | 显示全部楼层
黑白分明 发表于 2012-9-24 11:04
me  too!  Congratulations!

我们一起向这个目标努力。
jsdthtx 发表于 2012-9-24 16:15:29 | 显示全部楼层
为你们加油!
惊鸿 发表于 2012-9-25 08:29:28 | 显示全部楼层

好羡慕哦!孩子英语口语不太好,曾与港大失之交臂,不知道以后还有没有机会。
 楼主| 伍柳生 发表于 2012-9-25 09:32:57 | 显示全部楼层
惊鸿 发表于 2012-9-25 08:29
好羡慕哦!孩子英语口语不太好,曾与港大失之交臂,不知道以后还有没有机会。

会有很多机会的,让孩子加油。
yingying 发表于 2012-9-25 11:22:47 | 显示全部楼层
恭喜楼主!有点问题想请教楼主。请问孩子专业是数学系?前三年成绩GPA是多少哪?系里排名?我家孩子是数学系,明年该申了。参考一下。谢谢了
 楼主| 伍柳生 发表于 2012-9-25 12:32:33 | 显示全部楼层
yingying 发表于 2012-9-25 11:22
恭喜楼主!有点问题想请教楼主。请问孩子专业是数学系?前三年成绩GPA是多少哪?系里排名?我家孩子是数学系 ...

私信回复了。
千里之外 发表于 2012-9-25 13:13:38 | 显示全部楼层
恭喜楼主!。请问孩子专业是数学系?前三年成绩GPA是多少哪?系里排名?我家孩子是数学系,明年该申了。参考一下……

也想请教,谢了