中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天高云淡

[问问] 坛里的老科学家们,孩子什么时候去合肥呀?

lao90286 发表于 2010-8-25 22:22:21 | 显示全部楼层
各位科学家们,玩的开心。俺先撤了!
天高云淡 发表于 2010-8-25 22:14
再见~~~
透望远尘 发表于 2010-8-25 23:04:48 | 显示全部楼层
都走了,好吧,晚安
zhangxi 发表于 2010-8-26 12:09:39 | 显示全部楼层
儿子是明天早晨回合肥。今天上午,拿出儿子的旅行箱,把早就洗好的儿子从学校带回来洗的床单之类放进旅行箱,忽然想到自己一直在尽量地推迟给儿子整理旅行箱的时间,好像在潜意识里面,晚一些整理旅行箱,儿子就可以在家里多待几天。想到这些,差点流眼泪。
     儿子跟刚放假的时候比,胖了不少。这位同学早就说:十一还要回来,否则在学校没事干。我倒是不太同意儿子回来,就几天时间,多折腾呀。还有,儿子已经看好,好像是1月15日放寒假。看着儿子还是恋家,我在心中窃窃自喜,好像有些成就感似的。儿子能恋家多长时间就恋多长时间吧,人家早晚要离开俺的家,自己另立门户呀。
忘忧草 发表于 2010-8-26 12:18:02 | 显示全部楼层
儿子是明天早晨回合肥。今天上午,拿出儿子的旅行箱,把早就洗好的儿子从学校带回来洗的床单之类放进旅行箱 ...
zhangxi 发表于 2010-8-26 12:09
羡慕孩子恋家的科学家俺感觉俺的儿子是越来越不恋家了
少年网事 发表于 2010-8-26 12:57:32 | 显示全部楼层
忘忧草 发表于 2010-8-26 12:18

谁让你叫忘忧草滴呢?
远洋 发表于 2010-8-26 13:05:25 | 显示全部楼层
儿大不由娘啊
秋爽 发表于 2010-8-26 14:43:21 | 显示全部楼层
儿子12号就走了,一为了自己的承诺参加迎新,二要旁听选修课。 他下学期交换到复旦,要暂时离开科大了, 不知道结果如何呢。当家长的老大不情愿让孩子离开科大,但真的儿大不由娘,我们只能尊重他的选择,希望他不后悔。
 楼主| 天高云淡 发表于 2010-8-26 22:11:22 | 显示全部楼层
忘忧草 发表于 2010-8-26 12:18
拥抱草儿!
踏月追风 发表于 2010-8-27 11:05:47 | 显示全部楼层
记错日子了吧,29日可是报到注册日,东北的来不及吧
远洋 发表于 2010-8-24 22:29

谢谢院长的提醒,刚才给班主任打了电话,时间还来得及。孩子赖在家里,我们也希望他多赖几天呢
lao90286 发表于 2010-8-27 11:28:15 | 显示全部楼层
谢谢院长的提醒,刚才给班主任打了电话,时间还来得及。孩子赖在家里,我们也希望他多赖几天呢
踏月追风 发表于 2010-8-27 11:05
来得及就好,北方现在天气太宜人了~~~