中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 雪纷飞

学神的书桌

阳光灿烂 发表于 2013-2-25 14:53:12 | 显示全部楼层
学神乎?学霸乎?--------可怕

评分

楼主| 雪纷飞 发表于 2013-2-25 15:10:56 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2013-2-25 14:53
学神乎?学霸乎?--------可怕

阳光灿烂,觉得更多的是可敬,科大的好学子~~
拥抱 发表于 2013-2-25 15:31:29 | 显示全部楼层
有了这样书桌,2016年必有收获=09级老前辈,收到offer请来此报到!
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28236&fromuid=5496
祝福孩子们。
春江 发表于 2013-2-25 18:47:46 | 显示全部楼层
和楼主家的书桌差不多,书还要少几本,还没你家那么整齐呢

评分

无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-26 10:32:40 | 显示全部楼层
这才是真正的学霸。

评分

轻风 发表于 2013-2-26 11:00:00 | 显示全部楼层
有些孩子,为了自己的目标,可以比常人多付出百倍的努力!对这种坚定毅力和执行力的孩子,除了膜拜还是膜拜!

评分

楼主| 雪纷飞 发表于 2013-2-26 11:06:41 | 显示全部楼层
轻风 发表于 2013-2-26 11:00
有些孩子,为了自己的目标,可以比常人多付出百倍的努力!对这种坚定毅力和执行力的孩子,除了膜拜还是膜拜 ...

有这种坚定毅力和执行力的孩子,将来必成大器
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-2-26 11:09:10 | 显示全部楼层
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-26 10:32
这才是真正的学霸。

不但是个真正的学霸,还是个非常懂事的好孩子,为他祈福~~
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-2-26 11:13:46 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2013-2-25 15:31
有了这样书桌,2016年必有收获=09级老前辈,收到offer请来此报到!
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=v ...

但愿目标能够达到,最好能赶超09级的目标,那就要靠2012级的所有科大老师、学子们,还有各位科学家们,共同加油哦
lshboo 发表于 2013-2-26 11:32:44 | 显示全部楼层