中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞扬

[原创] 胡思乱想

风筝女子2012 发表于 2013-12-24 10:35:47 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-12-24 10:24
不严重吧?你儿子像你一样,聪明、有主见,什么都想的透,不会在意了、当真了的
俺有一次误解了儿子, ...

估计很少有哪个妈妈不喜欢胡思乱想的:)
孩子怎么现在还这么忙啊?开始动摇春节是否回武汉过了。。。
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-12-24 11:06:48 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-12-24 10:35
估计很少有哪个妈妈不喜欢胡思乱想的:)
孩子怎么现在还这么忙啊?开始动摇春节是否回武汉过了。。。

最忙的就是孩子了,难得和孩子聚一起,是要好好安排……
风筝女子2012 发表于 2013-12-24 11:19:41 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-12-24 11:06
最忙的就是孩子了,难得和孩子聚一起,是要好好安排……

很矛盾。。。
小姑子一家从澳洲回来   很多年没有回来过春节了。。。。下次啥时候回来还不一定。。。。可是看我儿子也是累坏了。。。。想让他在家好好的休息放空一下。。。。。
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-12-24 13:46:12 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-12-24 11:19
很矛盾。。。
小姑子一家从澳洲回来   很多年没有回来过春节了。。。。下次啥时候回来还不一定。。。。可 ...

还真是矛盾……
家里人距离近一些,就少了许多麻烦……好像,你将来的亲家也在东北?好事啊,缘分
风筝女子2012 发表于 2013-12-24 13:49:30 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-12-24 13:46
还真是矛盾……
家里人距离近一些,就少了许多麻烦……好像,你将来的亲家也在东北?好事啊,缘分

至少生活习惯差不太多:)
算命的说(一个会周易的同事算的)他们家就是一代比一代更北。。。。哈哈哈

评分

传奇我的梦想 发表于 2013-12-24 19:28:40 | 显示全部楼层
我现在天天都在胡思乱想,醒着时候在想,睡觉了梦里还在想!一颗心都在孩子哪!

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-12-24 21:46:58 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-12-24 13:49
至少生活习惯差不太多:)
算命的说(一个会周易的同事算的)他们家就是一代比一代更北。。。。哈哈哈

周易准吗?俺是否需要算算,何时有西服?
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-12-24 21:47:54 | 显示全部楼层
传奇我的梦想 发表于 2013-12-24 19:28
我现在天天都在胡思乱想,醒着时候在想,睡觉了梦里还在想!一颗心都在孩子哪!

一颗心都在孩子的妈妈,平安夜快乐!
沈默的飞扬 发表于 2013-12-24 22:01:34 | 显示全部楼层
平安夜,更增添了思念孩子的情怀。愿天下所有孩子平平安安、健康快乐!

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-12-24 22:08:09 | 显示全部楼层
沈默的飞扬 发表于 2013-12-24 22:01
平安夜,更增添了思念孩子的情怀。愿天下所有孩子平平安安、健康快乐!

妈妈们总是牵挂着孩子,不论何时何地……平安夜快乐!恭喜升级了!