中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 大家都有接到“打错电话”的乐事吧?说来分享一下下哦

秋叶hxx 发表于 2013-5-24 11:40:46 | 显示全部楼层
安雅 发表于 2013-5-22 20:11
前两个月有一天我下班回家,前脚进家门后脚手机就响了。“喂,你是601的房主吗?”我说“是啊,有事吗?““ ...

无巧不成书
lao90286 发表于 2013-5-24 11:49:04 | 显示全部楼层
关键有许多同名的,有时候容易乱呼。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-24 12:31:08 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-24 11:49
关键有许多同名的,有时候容易乱呼。

错电话大多还是号码接近……或者拨打的人按错了,存手机上的很少错……是不?
阳光灿烂 发表于 2013-5-24 14:25:25 | 显示全部楼层
加分加分~~~必须加分~~~
精神一下子好起来了~~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-24 14:26:45 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2013-5-24 14:25
加分加分~~~必须加分~~~
精神一下子好起来了~~~

灿灿  更阳光了吗?心情。。。。
现在可以说 周末愉快了吧?
阳光灿烂 发表于 2013-5-24 14:30:37 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-24 14:26
灿灿  更阳光了吗?心情。。。。
现在可以说 周末愉快了吧?

周未愉快~~~~等这一天等了五天呢,好长啊啊啊~~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-24 14:33:02 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2013-5-24 14:30
周未愉快~~~~等这一天等了五天呢,好长啊啊啊~~~

我是周一上班就盼周三 到了周三就盼周五:))
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:05:28 | 显示全部楼层
俺也来一段。
俺平时说话都是大大咧咧,但是一接电话如果陌生号码俺就得注意一些不是,据说俺一温柔,电话那头的声音就相当甜美,经常的被当作俺闺女。某日,俺手机又来一陌生电话,俺接通后照例:喂,你好,请问你找哪一位?对方答;你好,我找XXX。(是一明显的男性名)俺温柔的:对不起,你打错了,听不出我是女的吗?对方:哦,对不起!然后挂了。过了5分钟好像,电话又响,俺一看号码,又是刚才那个。于是接通电话,冲着电话说:咦?你怎么又打错了?对方:没错,美女,你叫什么名字?认识一下呗?俺调侃地:小子,我不是美女,我是美女她娘!对方:装,你就装!俺喊着:小子,你泡我我就饶过你了,你要敢泡我闺女,我拿棒子敲断你腿!于是电话一下就挂了!

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-26 21:13:11 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:05
俺也来一段。
俺平时说话都是大大咧咧,但是一接电话如果陌生号码俺就得注意一些不是,据说俺一温柔,电话 ...

哈哈哈哈  雨叶 雨叶 我笑的喘不上来了。。。。。我要给你打电话,,,听听甜美的声音。。。
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:20:05 | 显示全部楼层
继续娱乐!
某日某人手机接一常见短信:爸,我出车祸了,手机也坏了,这是同学手机,我在医院,你快给我寄5000块钱来!账号XXXXXXXXXXX。某人当时很闲,过了半小时回了一条短信;钱已汇,查收!过了一会收到一条短信:爸,没有啊!某人:可能没到账,你再等等。(完全是和俺闺女说话的口气)过了一会,又接到短信:爸,还没有啊!某人:你别着急,今天不到,明天肯定到!你勤查着点!又过一会儿,又收一条:你骗人!(不叫爸了)某人:我从不骗人!
俺听过这个搞笑后接到过一个冒充俺同学的电话,于是俺和他狂聊了半个多点

评分