中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 默默无语两眼泪。。。

梧桐雨 发表于 2013-5-20 12:02:34 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-5-19 22:26
梧桐雨,真是语文老师?失敬,佩服!

相望,因为只认得几个字,所以只能教语文。。。其它都不会呀
梧桐雨 发表于 2013-5-20 12:06:39 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-5-20 08:54
装神经,半夜起来去上班!美其名曰:怕迟到。看他爱喊不爱喊,心疼不心疼。

鱼儿这招苦肉计高!要是某人还是冷眼旁观呢?、、、
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-20 12:51:11 | 显示全部楼层
颖丫丫 发表于 2013-5-20 12:01
上班三分钟啊,太近了吧。还开车?懒虫

走路十分钟,小城的好处……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-20 12:51:37 | 显示全部楼层
颖丫丫 发表于 2013-5-20 12:01
上班三分钟啊,太近了吧。还开车?懒虫

走路十分钟,小城的好处……
雨后之叶 发表于 2013-5-20 22:46:17 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-19 19:59
哎 俺可是当年某人  扶贫才收留我的  号称,,,,后来生气 我说 我有儿子了 不用你扶贫了 你可以走了  结 ...

俺常说某人的话可是要不是看闺女面上都遗弃你100回了
俺今天收拾收拾卫生,突然腰扭了,和某人说了后,某人说那你赶紧减肥,要不我可抱不动。俺说你不在家我腰扭了扶着腰还每天炒三个菜呢,某人说那要瘫痪了呢,我说放心,医生说了,我腰好着呢
雨后之叶 发表于 2013-5-20 22:50:04 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-5-19 20:42
每次看你和雨叶对话,就像是看相声表演

俺主要是其他地方占不到便宜,所以就嘴上过过瘾。不过俺也曾和闺女说过,如果你能像妈一样牙尖嘴利妈也放心了,起码不会郁结于心
雨后之叶 发表于 2013-5-20 23:05:00 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-19 20:56
主要是她太有才了  语言太丰富了

我有啥菜,不过牙尖嘴利,天生的不过某人每次说我你就嘴好,我经常还击道:你会不会说话,这叫嘴好?这叫有语言天赋,这是长处,难道你想完整的表达毛浙东思想都表达不成你不觉得自己有缺陷?某人于是就撤退了。然后我说某人,你说你哈,屡战屡败不要紧,你还屡败屡战?某人在外面很少讲话,一见到我嘴就欠欠的,不过呢,我也就只能在言语上占他点便宜了有时候我们俩逛街他也嘴欠,然后我就一顿炮轰,结果听的人就笑得不行!然后我就和某人说,瞅瞅,你说我们女人多可怜,别人家的男人被修理都让她们那么高兴但某人从来不生气,反正你说啥我都是笑眯眯的,买东西就是不付款俺家闺女这一点比较像他。
雨后之叶 发表于 2013-5-20 23:05:24 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-19 20:56
主要是她太有才了  语言太丰富了

我有啥菜,不过牙尖嘴利,天生的不过某人每次说我你就嘴好,我经常还击道:你会不会说话,这叫嘴好?这叫有语言天赋,这是长处,难道你想完整的表达毛浙东思想都表达不成你不觉得自己有缺陷?某人于是就撤退了。然后我说某人,你说你哈,屡战屡败不要紧,你还屡败屡战?某人在外面很少讲话,一见到我嘴就欠欠的,不过呢,我也就只能在言语上占他点便宜了有时候我们俩逛街他也嘴欠,然后我就一顿炮轰,结果听的人就笑得不行!然后我就和某人说,瞅瞅,你说我们女人多可怜,别人家的男人被修理都让她们那么高兴但某人从来不生气,反正你说啥我都是笑眯眯的,买东西就是不付款俺家闺女这一点比较像他。
雨后之叶 发表于 2013-5-20 23:07:04 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-5-20 08:49
一边看一边在脑子里演绎着真实的场景,哈哈,这哥绝对有教育手段!

风筝一遇到葛葛就温柔了
雨后之叶 发表于 2013-5-20 23:11:22 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-5-19 21:00
你们俩彼此彼此,都有才有趣,相比,雨叶更辣,你偏憨

我承认,我检讨,我经常说如果我没被学校修理多年我要是当了泼妇那一定是能泼到极致其实我也不知道我那些话怎么就源源不断的冒出来,尤其某人一挑衅,我脑袋就灵光乍现,和别人对决表现就差强人意了。