中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏州老罗

终于见到了传说中的I-20表

902896 发表于 2010-5-12 13:24:39 | 显示全部楼层
祝贺老小罗父子。
892493477 发表于 2010-5-4 21:14
改为:祝贺老小罗母子!
lao90286 发表于 2010-5-12 13:38:32 | 显示全部楼层
我是孩子他妈,老罗不是胃隐痛一周,而是牙痛一周了,昨天去拔了二颗,
苏州老罗 发表于 2010-5-12 11:56
老罗上火了~~是应该同情呢~~~还是~~~
wikd 发表于 2010-5-12 13:40:01 | 显示全部楼层
62# lao90286 去看望一下吧!
lao90286 发表于 2010-5-12 13:56:36 | 显示全部楼层
63# wikd 我估计是一伙苏州家长迫害老罗了,老罗在家天天喝酒请客,书记、向往、susu等赶紧代表我们登门~~~
 楼主| 苏州老罗 发表于 2010-5-12 15:28:55 | 显示全部楼层
老罗不听老婆的话,叫他一只一只的拔,而一下子他去拔了二颗盘牙,毕竟年纪不饶人,这二天在只家养伤伤了,我只是苏州老罗的老婆,小罗的妈,中午我替他发了个贴,大家误会了,不好意思。老罗叫我和大伙讲,到月底时等儿子签证出来,再探讨签经。
忘忧草 发表于 2010-5-12 15:32:49 | 显示全部楼层
老罗不听老婆的话,叫他一只一只的拔,而一下子他去拔了二颗盘牙,毕竟年纪不饶人,这二天在只家养伤伤了,我只是苏州老罗的老婆,小罗的妈,中午我替他发了个贴,大家误会了,不好意思。老罗叫我和大伙讲,到月底时 ...
苏州老罗 发表于 2010-5-12 15:28
哈哈!俺都被楼上几位搞混了
902896 发表于 2010-5-12 15:51:14 | 显示全部楼层
老罗不听老婆的话,叫他一只一只的拔,而一下子他去拔了二颗盘牙,毕竟年纪不饶人,这二天在只家养伤伤了,我只是苏州老罗的老婆,小罗的妈,中午我替他发了个贴,大家误会了,不好意思。老罗叫我和大伙讲,到月底时 ...
苏州老罗 发表于 2010-5-12 15:28
哈哈,爸爸老罗和妈妈老罗一起上阵,一家三口“罗”哦 ,看来这罗姓一家人就是厉害哦,锣鼓喧天啊!
风铃草 发表于 2010-5-12 16:19:38 | 显示全部楼层
63# wikd  我估计是一伙苏州家长迫害老罗了,老罗在家天天喝酒请客,书记、向往、susu等赶紧代表我们登门~~~
lao90286 发表于 2010-5-12 13:56

这个探访工作没有主任在就代表不了什么,我们等候主任来带队,一起探访2010优秀家庭----老罗家!
秦川牛 发表于 2010-5-13 20:27:12 | 显示全部楼层
65# 苏州老罗
呵呵呵!高兴的上火了!开个玩笑!
以后千万不要轻易拔牙!!!能保住花多钱都要保住!在欧美国家口腔的健康是人的健康标志!
细小玉石 发表于 2010-5-17 18:13:34 | 显示全部楼层
恭喜老罗,羡慕中。