中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 雪纷飞

学神的书桌

daibin 发表于 2013-2-24 23:17:07 | 显示全部楼层
梅子453962883 发表于 2013-2-24 21:23
你们孩子成绩排名了的吗?我们就不知道名次。你家宝贝女儿真棒!

今天开学老师随便点了几个成绩突出的例子,没有进行排名。
明天会更好 发表于 2013-2-25 09:12:52 | 显示全部楼层
真心希望自己孩子也有这种学习精神!但,心中确实是酸酸的!

评分

楼主| 雪纷飞 发表于 2013-2-25 09:16:38 | 显示全部楼层
明天会更好 发表于 2013-2-25 09:12
真心希望自己孩子也有这种学习精神!但,心中确实是酸酸的!

同感!也真心希望每一个科大学子的明天会更好!
扬扬扬 发表于 2013-2-25 09:43:38 | 显示全部楼层
真是好同学!那来这样多的书!都是借的图书馆的?

评分

楼主| 雪纷飞 发表于 2013-2-25 10:21:02 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-2-25 09:43
真是好同学!那来这样多的书!都是借的图书馆的?

不知从哪弄来的,爱学习的孩子总会想方设法去准备,但我想可能是好心的学长送的比较多,因为我家上学期就有学长送他书
彩色的鱼儿 发表于 2013-2-25 12:31:53 | 显示全部楼层
不回家过年一人在学校,还是觉得不忍,心酸。。。不过书这么多,书桌还能这么干净,不容易,我家女儿都没这样的。。。

评分

拥抱 发表于 2013-2-25 14:19:21 | 显示全部楼层
成功的花,人们只惊慕她现时的明艳!然而当初它的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。 ——冰心

评分

楼主| 雪纷飞 发表于 2013-2-25 14:30:37 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2013-2-25 14:19
成功的花,人们只惊慕她现时的明艳!然而当初它的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。 ——冰心:vi ...

支持版主的观点
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-2-25 14:46:13 | 显示全部楼层
彩色的鱼儿 发表于 2013-2-25 12:31
不回家过年一人在学校,还是觉得不忍,心酸。。。不过书这么多,书桌还能这么干净,不容易,我家女儿都没这 ...

在学习上,希望我家孩子以这位舍友为榜样,也很庆幸孩子能有这么好学的舍友,共度大家的四年时光,多少对孩子有个正影响
北极燕鸥 发表于 2013-2-25 14:49:08 | 显示全部楼层
大一孩子就没回家过年,有这么多的书,真是大神!看了心酸。祝福孩子有个美好的未来。定能实现自己的目标!