中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 902896

[游记] 也瓜.................

我心飞扬 发表于 2013-4-27 22:04:30 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-27 17:36
崩溃!

好怕人,是吧?那是一个医学实验……幸亏你没让小棉袄学医……

俺只是好奇,瓜的颜色怎么就截然两种……遮了光?
雪纷飞 发表于 2013-4-27 23:31:33 | 显示全部楼层
积极参加LZ的瓜普,大开眼界,十分感谢!
雪纷飞 发表于 2013-4-27 23:33:54 | 显示全部楼层
??????可见人的眼光该有多大的差异?俺看完后,胳膊上的汗毛都立起来了,只觉一阵阵寒意掠过心头:d ...

无忧无虑(燕) 发表于 2013-4-28 09:41:59 | 显示全部楼层
??????可见人的眼光该有多大的差异?俺看完后,胳膊上的汗毛都立起来了,只觉一阵阵寒意掠过心头:d ...

你胆子太小了吧!这是植物又不是动物
雨后之叶 发表于 2013-4-28 10:09:27 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-4-27 21:25
你想像到哪里去啦?就是风格各异的瓜啊。

难道喃们不觉得这瓜令人恐怖?
雨后之叶 发表于 2013-4-28 10:10:46 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-4-27 22:04
好怕人,是吧?那是一个医学实验……幸亏你没让小棉袄学医……

俺只是好奇,瓜的颜色怎么就截然两种 ...

俺第一想法是小兔子太可怜
雨后之叶 发表于 2013-4-28 10:14:37 | 显示全部楼层
无忧无虑(燕) 发表于 2013-4-28 09:41
你胆子太小了吧!这是植物又不是动物

和动物的效果一样,活生生的长在那里!俺买水果和菜一定要买周正的,否则吃起来心里不舒服。有一次俺同事买一些古怪的深海鱼吃,告诉俺好吃,劝俺买,俺没买,第二天同事带到单位非让俺尝,俺死活没尝
春的韵律 发表于 2013-4-28 12:25:37 | 显示全部楼层
902896你好!这些是什么瓜?许多都不认识,有的看起来奇形怪状的像长了肿瘤,要是都标上名称就更好了,谢谢!
无忧无虑(燕) 发表于 2013-4-28 14:56:52 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-28 10:14
和动物的效果一样,活生生的长在那里!俺买水果和菜一定要买周正的,否则吃起来心里不舒服。有一次俺同事 ...

卖的时候首先肯定是选周正的。看看这些稀奇古怪的形状也好看~~
秋叶hxx 发表于 2013-4-28 18:29:05 | 显示全部楼层
这么多五颜六色,形状各不同的瓜,开眼界了