中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 阳光灿烂

[原创] 想起了下一届年会

飘雪无边 发表于 2012-8-22 15:15:49 | 显示全部楼层
加油!11、12届的。。。。
茗风雅韵 发表于 2012-8-22 15:16:57 | 显示全部楼层
没啥说的了,加油吧

评分

楼主| 阳光灿烂 发表于 2012-8-22 15:21:09 | 显示全部楼层
佳人笑 发表于 2012-8-22 15:11
老万今年是主角,怕是忙得没时间理会我们了;就跟去年我们忙得没时间理他一样

佳人,那咱自己玩~~~
雪松 发表于 2012-8-22 15:32:58 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2012-8-22 13:40
公共节假日交通不是很方便,一般会选双休日,再加上孩子们期中考试结束的空挡,那时候孩子离开也有些日子 ...

科大家长一般都是外地的多,因为他是全国性的大学,安徽本地也就每年90左右,不凑节假日仅靠周日恐怕家长没时间的,多多商榷吧,看看有什么办法去的家长最大化
moumou 发表于 2012-8-22 15:37:40 | 显示全部楼层
老万今年是主角,怕是忙得没时间理会我们了;就跟去年我们忙得没时间理他一样

记得去年年会俺见到的第一个科学家是佳人笑,当时不知道她就是年会主持人,只是纳闷:怎么随便一个科学家都这么年轻漂亮啊
902896 发表于 2012-8-22 15:38:14 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2012-8-22 15:10
哈哈 那要看你去不去了 你不去的话 即使我去了可能也会逃哦

呵呵,你这个逃兵队队长,继续领舞哦
颖丫丫 发表于 2012-8-22 15:56:00 | 显示全部楼层
马上又要见到优雅漂漂的灿灿姐姐啦。都想你了。
万紫千红 发表于 2012-8-22 16:16:21 | 显示全部楼层

今年年会我啥也不干,就陪佳人喝酒、唱歌跳舞
lao90286 发表于 2012-8-22 16:16:47 | 显示全部楼层
单单为你 发表于 2012-8-21 22:00
我来带个头呼应一下,11级的科学家齐心协力,在上届组委会的带领下,在坛主、主任的指导下,努力办好本届年 ...

单单,11级科学家,12级科学家,全体老科学家:
1、认真学习和领会家长论坛年会条例的科学内涵和精神实质,那是历史经验和教训的总结,是集体智慧的结晶,是科学家用心凝成的。
2、认真回顾两届年会从筹备到成功举办的整个历程,正确处理好新科学家与老科学家、继承和创新的关系。
3、以热诚、耐心、细心,包容、负责、主动的心态积极参与。
长江后浪推前浪,后浪前浪共向前!

评分

万紫千红 发表于 2012-8-22 16:19:01 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2012-8-22 15:01
老万,对你的印象那是绝对的深刻,太有感觉了~~~今年咱还得在年会上见面,还得合影,还得。。。上次忙得貌 ...

我已经向老主任建议了,把我们酒男酒女安排一桌,一醉方休