中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[原创] 弗吉利亚理工暑期交换学习系列——启航

前进科大 发表于 2013-7-4 21:56:18 | 显示全部楼层
祝一路顺风~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-7-4 23:07:29 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-7-4 20:26
请问斑竹,这样的交流学习时间是多长?到米国是和弗吉利亚理工的学生一起上课吗?

时间是一个月,具体和谁上课,学习和生活,还要等等才能知道,下一篇说说吧
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-7-4 23:10:06 | 显示全部楼层
快乐晨曦 发表于 2013-7-4 20:38
今年只有10个孩子啊,比去年还少

后面知道想报名的家长,时间已经截止来不及了,能报名顺利办好手续,真是很幸运。
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-7-4 23:11:41 | 显示全部楼层
蘅芷清芬苑 发表于 2013-7-4 20:57
看着这些阳光、帅气的孩子们真是打心底喜欢~~~

呵呵,要是说这话的是丈母娘就好了
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-7-4 23:15:50 | 显示全部楼层
前进科大 发表于 2013-7-4 21:56
祝一路顺风~~~~~~~~~~~~~

谢谢你的好意祝福,呵呵,不过提示一下,是凡行程中带飞的,不用一路顺风的说法来祝福的,因为是迎风展翅,高高翱翔的
杰夫 发表于 2013-7-5 08:08:34 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-7-4 20:26
请问斑竹,这样的交流学习时间是多长?到米国是和弗吉利亚理工的学生一起上课吗?

时间一个月,学校单独为他们上课,每个同学与一个外籍学生住一个公寓,主要学习语言,参观实验室,以及户外运动等等。
信院彩云 发表于 2013-7-5 08:17:13 | 显示全部楼层
杰夫 发表于 2013-7-5 08:08
时间一个月,学校单独为他们上课,每个同学与一个外籍学生住一个公寓,主要学习语言,参观实验室,以及户 ...

谢谢,以前了解的不多。
点到为止 发表于 2013-7-5 08:29:14 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-7-4 23:15
谢谢你的好意祝福,呵呵,不过提示一下,是凡行程中带飞的,不用一路顺风的说法来祝福的,因为是迎风展翅 ...

一般是说:一路平安、顺利抵达。。。
无忧无虑(燕) 发表于 2013-7-5 09:53:37 | 显示全部楼层
恭喜!同时也是羡慕!
无忧无虑(燕) 发表于 2013-7-5 09:56:38 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-7-4 23:10
后面知道想报名的家长,时间已经截止来不及了,能报名顺利办好手续,真是很幸运。

这10个都是自费出去的吗?有没有11级和10级的学生?